St. Barbara-Klinik Heessen

Am Heessener Wald 1
59073 Hamm

Danke

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 17
weniger gute Erfahrungzufrieden (Von Klinikmitarbeiter)
Kontra:

Guten Abend ich hatte vorgestern einen Text hinterlassen der negativ auffiel (zazaa2)nichts desto trotz fand ich es super das man sich bei mir gemeldet hat und das man gefragt hat was das Problem sei..
Dieser Klinikmitarbeiter hat mir sehr geholfen dieses engagierte Verhalten hat mir ein schlechtes Gewissen gemacht.. und ich musste dies loswerden .. vielen lieben dank sie machen ihre Arbeit sehr gut..

Aufpassen

Plastische Chirurgie
schlechte Erfahrungsehr zufrieden (Der Arzt der die op gemacht hat ist Top)
Kontra:

Das Krankenhaus ist wirklich sehr unorganisiert die Patienten werden nicht alle gut behandelt.. die Schwestern im Krankenhaus haben anscheinend zu viel Druck oder wenig Personal.. das Krankenhaus kommt gar nicht entgegen bei Zahlungen AUFGEPASST nicht alles unterschreiben!!

Der Arzt der die op macht ist Top !! Zu seiner Arbeit kann man nichts äußern aber man sollte sehr vorsichtig sein mit den Unterlagen und mit den Aussagen die man zu versprechen bekommt als Patient klinik und Praxis kooperieren anscheinend nicht..

Schade das dass Krankenhaus so negativ auffällt aber der Arzt der die op macht wunderbar ist ..

St_Barbara-Klinik_Hamm am 15.08.2017

Sehr geehrte/r Zazaaa2,
vielen Dank für Ihre offene Meinungsäußerung hier im Forum.
Wir freuen uns, dass Sie mit der medizinischen Leistung unseres Krankenhauses zufrieden gewesen sind,
bedauern aber sehr, dass wir Sie in den anderen Punkten nicht überzeugen konnten.
Wir möchten den von Ihnen geschilderten Beobachtungen und Erlebnissen nachgehen und bitten Sie daher
um Kontaktaufnahme: [email protected] oder Tel. 02381-681-4444.

Qualitätsmanagement der St. Barbara-Klinik

Top Klinik

Plastische Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Tolles Team)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Dr Kraemer hat mich gut vorbereitet)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Op gut verlaufen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (alle sehr nett)
Pro:
Das Team um Dr. Kraemer
Kontra:
keine
Bauchdeckenplastic nach Gewichtsreduzierung

In 1 1/2jahren habe ich durch Ernährungsumstellung 48 Kg abgenommen.Meine Vorgeschichte in kurzen Details.1994 Schilddrüsen Krebs mit Totalentfernung, 2008 Diabetis, 2012 Nierenkarzinom mit Entnahme einer Niere. Danach habe ich meine Ernährung umgestellt und bis heute 48Kg abgenommen. Bei 1, 79cm wog ich 127kg und jetzt 79kg. Ich benötige keine Medikamente mehr für meine Diabetis.
Jetzt habe ich mich entschlossen eine Bauchdeckenplastic vorzunehmen. Mir wurde die St.Barabara Klinik empfohlen. Heute bin ich entlassen worden. Ich kann diese Klinik nur empfehlen. Von der Aufnahme bis zur Entlassung gab es nur positives zu erzählen. Dr Kraemer hat mich operiert. Das Ergebnis ist einfach Klasse. Das Schwesterteam hat sich sehr um mich gekümmert. Ich kann diese Klinik empfehlen.
Ich wünsche dem Team von Dr Kraemer alles gute.