JENN8 berichtet als Patient |
Kontra:
Inkompetenz Pur Operation nur halb absolviert über 6Monate nach der OP immer noch Schmerzen man wurde nicht ernst genommen und es wurde abgetan!Noch dazu war der Arzt unfreundlich und schien genervt zu sein!
2.Meinung bei Dr.G. in Ahlen eingeholt nach nochmaligen Untersuchungen MRT etc. nochmals operiert Diagnose Kapselriss und Bänder lose,dieses war nach Aussage vom Dr. in der Barbara Klinik,alles in Ordnung!Es musste ein Anker gesetzt werden und die Kapsel rekonstruiert werden!Ich rate von diesem Arzt dringlichst ab fast 9 Monate wegen so einem Arzt arbeitsunfähig!Am liebsten würde ich ihn verklagen aufgrund der Fehldiagnose und halb herzig geleisteten OP
wir bedauern, dass sie die Behandlung nicht als zufriedenstellend erlebt haben. Aus unserer Sicht stellt sich der Fall anders dar. Wir respektieren jedoch Ihre Entscheidung, die Behandlung in einer anderen Einrichtung fortzuführen.
Rita534 berichtet als Patient |
Pro:
Super Betreuung durch die Handchirugen
Dupuytren linke Hand
Am 30.4.2025 wurde ich an der linken Hand operiert, Dupuytren,
mein kleiner Finger und der Ringfinger waren betroffen, bereits ziemlich heftig.
Ich wurde von den beiden Handchirugen Herrn Dr. med. Michael Ostrejz und Herrn Felix Hamelmann im Krankenhaus in Beckum operiert, mit einem hervorragenden Ergebnis.
Ich bin sehr dankbar und möchte es an dieser Stelle noch einmal zum Ausdruck bringen.
Von Anfang bis Ende habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und ich muss sagen, ich bin ein kleiner Angsthase.
Auch im Krankenhaus Beckum lief alles hervorragend, auch hier mein herzlichen Dank für die gute Betreuung.
Danke, meine Herren Handchirugen, für die hervorragende Leistung, ich werde sie weiterempfehlen und habe das auch bereits getan.
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wir haben diese an die benannten Ärzte weitergegeben. Es freut uns sehr, dass Sie "rundum" zufrieden waren.
Herzliche Grüße und weiterhin alles Gute
Gabriela5577 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Eine äußerst positive Erfahrung)
Pro:
Keine Fragen sind offen geblieben
Daumensattelgelenk Rhizarthrose
Am 11.12.24 wurde ich von dem in der Barbara-Klinik ansässigen Team der Handchirurgie operiert in Beckum, nachdem ich vorher eingehend, kompetent und sehr verständlich beraten wurde.
Ich bin mit großem Optimismus und sehr zuversichtlich an diese Operation am Daumensattelgelenk herangetreten und kann heute wirklich sagen, dass es die richtige Entscheidung war!
In Beckum wurde ich sehr gut betreut vor und nach der Operation und vor allem die Nachsorge und die Nachbetreuung der Ärzte der Handchirurgie war ausgesprochen gut und ich musste mir keine Sorgen machen.
Heute, noch nicht mal 4 Wochen nach dem Eingriff, kann ich meine Hand schon prima bewegen und ich bin sehr froh, mich zu dieser Operation entschlossen zu haben.
Vielen Dank an das gesamte Team dieser Abteilung! Alle Beteiligten dort sind sehr nett und freundlich und entgegenkommend!
Jupp249 berichtet als Patient |
Pro:
Sehr freundliche kompetente Ärzte und das gesamte Team
Wiederherstellung des Zeigefingers nach einem Unfall
Ich wurde vor ca. 8 Wochen am Zeigefinger operiert.
Es war eine aufwendige OP. Vor der OP wurde ich von dem Ärzteteam Dr. Ostrejz und Dr. Hamelmann
hervorragend, detailliert und für mich sehr gut verständlich aufgeklärt.
Das Ergebnis war anschließend Optimal und es hat keine weiteren Probleme gegeben.
Das gesamte Team ist Hier sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich würde mich Jederzeit wieder von den Ärzten behandeln lassen.
Die Handchirurgie in der Barbara Klinik kann ich bestens weiter empfehlen.
UlliK1960 berichtet als Patient |
Pro:
Außerordentliche Betreuung während der gesamten Behandlungszeit
Kontra:
Karpaltunnel links und rechts sowie Rhizarthrose links
Sehr gute Patientenbetreuung während der gesamten Behandlungsphase. Ärzteteam (Dr. med. Ostrejz und Oberarzt Hamelmann) und Schwestern waren immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Kompetente Beratung, gut verständlich für mich als Patienten. Optimales Operationsergebnis, ohne Probleme im Nachgang.
Operation fand im Elisabeth-KH in Beckum statt, auch hier kann ich ein durchweg positives Feedback geben.
haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ich habe Ihre Nachricht bereits an die betreffenden Personen weitergeleitet.
Freundliche Grüße
Super Betreuung
Schnappi50 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (besser geht es nicht)
läsion zweier Fingernerven
Nur gute Erfahrungen gemacht, Alle sind super bemüht obwohl
Ich nur Kassenpatient bin.Habe vorher noch nie Ärzte erlebt die sich so um Patienten gekümmert haben. Bin mit großer Verzweiflung hin gegangen ohne Termin und ich wurde sofort ernst genommen und am nächsten Tag mit einer ganz tollen Betreuung, weil ich sehr große Angst hatte,operiert.Auch über das Personal auf der Station und die ärztliche Nachbehandlung kann ich nur positives sagen.Bin noch regelmäßig zur ambulanten Behandlung und muß noch mal stationär.Angst habe ich wieder aber ich weiß das ich den Ärzten dort vertrauen kann.
Sparky13 berichtet als Patient |
Pro:
Ärzte waren sehr kompetent
Fraktur des Mittelfingers rechts. Neues Gelenk (Mittelglied) eingesetzt
Super Betreuung, Pfegepersonal ist zuvorkommend,
liebevoll und nimmt sich auch Zeit für die Patienten.
Küche ganz toll, also das Essen war total lecker.
Mehrere Kategorien zur Auswahl.
Ärzte waren klasse. Erklärungen, Betreuung vor, während und nach der OP waren super.
Kein Fach-Chinesisch, sofort wurde alles so erklärt
das ich es verstanden habe.
fiene berichtet als Patient |
Kontra:
Ich musste an meiner Hand eine Karpaltunnel-OP vornehmen lassen (März 2010).
Die Eingangsuntersuchung war ausführlich und umfangreich. Die OP selbst ist erstklassig durchgeführt worden. Ich kann das beurteilen, weil ich im Juli2009 in einem anderen Krankenhaus diese OP schon einmal habe machen lassen - jedoch ist diese total misslungen.
Die anschließende Nachbetreung durch die Herren Drs. Braun und Gerres war medizinisch sehr gut und menschlich ausgezeichnet. Auch die Umgagsformen in der Ambulanz der Handchirurgie empfand ich als sehr menschlich und überhaupt nicht "von oben herab". Mitlerweile ist die Hand fast ausgeheilt und wieder voll einsetzbar.
rufusufus berichtet als Patient |
Kontra:
meine rechte Hand wurde von Prof. Tofigh bezüglich der Kapaltunnelproblematik operiert, hatte von allem die eine ähnliche OP woanders erhielten das absolut beste Ergebnis, OP mit Vollnarkose, völlige Beschwerdefreiheit nach OP, Schmerzbehandlung nur bis nächsten morgen, dann keine Schmerzen mehr, arbeitsfähig (Pflegeberuf) nach 3 Wochen, Handchirurg der obertsten Liga, meine Bekannte hatte sich ebenfalls dort operieren lassen und ist genauso begeistert
Sehr geehrte “JENN8“,