Sophienklinik Stuttgart

Sophienstraße 41
70178 Stuttgart

38 Bewertungen davon 4 für "Hals-Nasen-Ohren"

Schade.

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Die Ärzte und besonders die Schwestern sind wunderbar
Kontra:
Mit dem Endergebnis überhaupt nicht zufrieden
Nasenkorrektur

Als ich das erste Mal die Klinik betreten habe, war sie sehr vielversprechend.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, auch im Beratungsgespräch, doch beim Gespräch vor der OP hatte ich etwas Bauchschmerzen, da man mir gesagt hat es wird auf jeden Fall besser aussehen als davor.
Heute kann ich sagen, dass ich überhaupt nicht mehr fotogen bin und auf jedem Foto dieses Ergebnis sehe.
Von vorne kann man es annehmen..
Ich melde mich sehr spät, da ich lange Zeit gebraucht habe, um wirklich eine negative Bewertung abzugeben, da ich nicht der Mensch bin, der sich negativ gerne äußert.
Es sieht wirklich nur besser aus als davor, aber trotzdem habe ich keine schöne Nase, was ich mir eigentlich erhofft hatte.
Das Atmen fällt mir jetzt viel leichter als davor, da ich Schwierigkeiten hatte, davor richtig Luft zu holen.
Ich ärgere mich etwas, da ich eine Menge Geld liegen gelassen habe und die Arbeit dieses Geld nicht wert ist.
Von höher Hyaluronsäure und Verbesserung durch Spritzen halte ich gar nichts.

Nase

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2015
Kontra:

Hab mir die Nase bei Dr Fuchshuber gemacht, es sind jetzt 6 Monate vergangen, ich muss sagen das meine Nase am Anfang viel schöner war als jetzt, meine Nase ist lang hat ein Höcker und breit ist die auch noch und ich bin unzufrieden schade ehrlich, und es hieß wenn die Nase abschwellt das die Nase schöner wird

WIRKLICH NICHT

Sophienklinik-Stuttgart am 07.04.2016

Sehr geehrte Patientin,

eine Nase braucht mindestens ein ganzes Jahr, bis sie komplett abgeschwollen ist.
Das, was Sie momentan beurteilen, ist also nur ein Zwischenzustand und wird sich erfahrungsgemäß noch deutlich verbessern.

Selbstverständlich gibt es leider in der Medizin keine Garantien, denn es ist Arbeit mit lebendigem Gewebe, was auf eine Operation reagiert.

Daher kann es gelegentlich auch einmal sein, dass zum Beispiel durch Vernarbungen ein suboptimaleres Ergebnis entsteht.

Aber auch das wäre keine Katastrophe, denn auch dafür gibt es Lösungen.

Sollten Sie sich also Sorgen um Ihr OP-Ergebnis machen, sollte Ihr erster Schritt sein, uns zu besuchen, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Dr. Gregor Fuchshuber

Kompetenz,tolles Team,sehr gute Betreung

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Hohe Kompetenz
Schlechte Atmung durch die Nase

Ich hatte mich bei Dr. Fuchshuber 2012 einer funktionellen Nasenkorrektur unterzogen,da ich sehr schlecht Luft bekam. Nach einer Begradigung der Nasenscheidewand und einer Verkleinerung der Nasenmuscheln bekomme ich nun wieder richtig gut Luft.Dr.Fuchshuber nahm sich sehr viel Zeit bei der Beratung und erklärte mir alles genau.Die OP verlief komplikationslos und auch bei der Nachsorge fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.Insgesamt bin ich mit dem Ergebnis sehr zu frieden!!

Herr Dr. Fuchshuber - Kompetenz und Perfektion in Nasen-OP!

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Kompetenz, Perfektion, Freundlichkeit, sehr gute Pflege
Nasenkorrektur einer voroperierten Nase

Sehr gut wurde ich von Herrn Dr. Fuchshuber über meine bevorstehende Nasenkorrektur informiert. Er hat sich für die Beratung sehr viel Zeit genommen. Da ich eine voroperierte, "verpfuschte" Nase hatte, handelte es sich bei mir um einen komplizierten Eingriff.
Dank Herrn Dr. Fuchshubers Kompetenz freue ich mich nun jeden Tag über meine perfekte Nase!
Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!