Silberberg-Klinik Bodenmais

Rechensöldenweg 8-10
94249 Bodenmais

1aaa

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Alles von a bis z
Kontra:
Lautstärke im speiseSaal
Asthma,erschöpft

Wir spricht mein sohn 5j und ich 33j waren 3 Wochen Dortmund zur Mutter kind kur. Wir haben uns super gut aufgehoben gefühlt und haben uns erholt. Top gern wieder.

Klinik zum wohlfühlen

Hals-Nasen-Ohren
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (mehr als zufrieden)
Kontra:

In dieser Klinik muss man sich nur wohlfühlen. Das Ärzteteam, das Pflegeteam, die Rezeption, das Serviceteam sowie das Putzteam sind alle sehr sehr freundlich und man wird super behandelt. Vor allem die Physiotherapien sind sehr zu empfehlen und sind sehr wohltuend.

Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich und das Salatbuffet ist super.

Die liebevolle herzliche Atmosphäre in der Klinik ist einzigartig.

Mein Arzt und sein Team ist besonders zu erwähnen. Ein sehr aufmerksamer Arzt, der sehr auf seine Patienten eingeht und immer weiter weiß. Vielen Dank hierfür.

Insgesamt gesehen, kann ich diese Klinik nur weiterempfehlen. Super Cafeteria und super nettes Personal.

Danke für Alles.

NICHT EMPFEHLENSWERT, VOR ALLEM NICHT MIT KINDERN

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2008
Pro:
Psychologin, Sporttrainer
Kontra:
der gesamte REST

Die Klinik ist gerade für eine Mutter-Kind-Kur nicht empfehlenswert, die Einrichtung ist sehr trist, die Zimmer nicht einladend und freundlich, das Personal sehr unfreundlich und nicht herzlich, das Essen mittelmäßig, vor allem die Auswahl an den Buffetts ist immer gleich und das Obst teilweise aus der Dose, es wird nicht wirklich auf die einzelnen Bedürfnisse der Patienten eingegangen, jeder bekommt quasi das gleiche Programm, für Kinder gibt es keine schönen und ausreichenden Spielmöglichkeiten, Zimmer sehr laut, die Kinder dürfen sich dort gar nicht austoben und Kind sein. DAs einzigste was lobenswert war sind die Sporttrainer die wir hatten und die nette Psychologin. Der Ort bietet ebenfalls nicht viel, nur die Berge sind schön. Ich war sehr unzufrieden und bin nicht erholt nach Hause gegangen und vor allem wurden meine Körperlichen Beschwerden weder verbessert noch behandelt. Nie mehr wieder!!!!!