Silberberg-Klinik Bodenmais

Rechensöldenweg 8-10
94249 Bodenmais

TOLLE KliNIK! Danke

Diabetes
Pro:
Sauber Kompetent kinderlieb freundlich
Kontra:
Adipositas Erschöpfung ADHS

Ich bin heute angekommen und für mich und meinen Sohn war's eine schöne Zeit!hier findet man Ärzte Therapeuten Krankenschwestern Servicepersonal die sehr freundlich und kompetent sind. Fr.dr.gudea ist eine Spitzenärztin, die einem das Gefühl gibt ernst genommen zu werden.ich hatte mit meinem Sohn das Zimmer auf der dunklen Seite, D.h. ohne Balkon im Erdgeschoss und nicht auf der Sonnenseite.dies hat uns aber nicht weiter gestört da die Zimmer sehr schön eingerichtet sind und sauber.mein Sohn hatte sehr viel Spaß in der Waldwoche. in der spielscheune hat man auch mal ein Termin vergessen, aber das kann mal vorkommen, man bekommt ein ersatztermin. Die Erzieher/-innen leisten eine schöne und gute Arbeit.Mein Sohn hat an dem therapeutischen reiten teilgenommen Der war total begeistert und meinte "Mama das Pferd hat meine ganzen Sorgen weggenommen" an Wochenenden kann man tolle Ausflüge mit dem Kind machen. Der Aufenthaltsraum im Keller ist etwas unstrukturiert, was aber nicht an der Klinik liegt sondern daran liegt dass die Eltern obwohl sie die Aufsichtspflicht haben sich nicht um die Kinder kümmern. Am nächsten Tag müssen leider die Servicekräfte alles aufräumen und putzen.Das Haus Simandl, Physiotherapeuten Margit und hr.kammel sind tolle Menschen. Rezeption ansonsten das ganze Personal sind kompetent freundlich und kinderlieb. Erst wenn man bereit ist sich zu öffnen und nicht alles negativ sieht, schafft man etwas zu verändern. Ich finde man kann hier in der Klinik die Chance nutzen sich zu erholen und Kraft zu tanken und sich neue ziele setzen.
Im Kessler Haus werden tolle bastelangebote gemacht. Mein Sohn hat einen Kürbis gefilzt und er hatte Riesenspass. In diesen drei Wochen hat mein Sohn jeden Tag ein Bild gemalt und Freude an Malen entwickelt. An Wochenenden sind mir oft wandern gewesen oder haben an den Ausflügen teilgenommen. Trotz Regen kann man einiges mit dem Kind unternehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken dem ganzen Team!