Einbecker Bürgerspital
Andershäuser Straße 8
37574 Einbeck
Schmerztherapie
- Pro:
- ALLES
- Kontra:
- chronische Schmerzen Rücken
Ich bin als, ja man könnte sagen Wrack, in die Schmerztherapie gekommen. Ehrlich gesagt habe ich nicht daran geglaubt, dass es etwas bringt, da ich schon eine Odyssee hinter mir hatte bis hin zu Morphiumpflastern. Das erste was getan wurde, ich bekam einen Rollator, meine Problemzone ist der Rücken. Und sie holten mich vom Morphium runter, das sowieso nicht wirkte. Ich war fast drei Wochen in der Schmerztherapie und habe das Krankenhaus als fast neuer Mensch verlassen. Ich habe immer noch Schmerzen, aber in einem Rahmen mit dem ich leben kann. Die Schmerztherapie hat mir mein Leben wiedergegeben. Sie haben mir viel beigebracht, wie ich diesen Zustand jetzt beibehalten kann. Von den Ärzten über die Schwestern und Physiotherapeuten alle sehr nett.Das Essen ist top. Diese Schmerztherapie kann ich nur empfehlen.
Schmerztherapie
- Pro:
- Freundlichkeit, gute Ablaufstruktur, kompetente Hilfe, gutes Essen noch selbst im Krankenhaus gekocht
- Kontra:
- Kein Wlan auf dem Zimmer, ein Luxusproblem
- ständige Schmerzen
Körperlich zermürbt, von schlaflosen Nächten müde und antriebsarm, meldete ich mich auf Empfehlung im Einbecker Bürgerspital an. Alle Informationen waren freundlich und umfassend. Innerhalb von 14 Tagen hatte ich ein umfangreiches Vorgespräch und einen Platz auf Station. Jeden Tag hatte ich eine phantastische Massage, hervorragende Krankengymnastik und Anleitung im Bewegungsbad und Fitnessraum. Außerdem gut angeleitetes Qi Gong. Zusätzlich gute psychologische Gespräche, Entspannungsübungen, eine qualifizierte, umfangreiche Ernährungsberatung und wohltuende Akupunktur! Als ich ein Medikament nicht vertrug, wurde es umgehend abgesetzt und die Dosierung nach meiner Rückmeldung dosiert.
Ich bin seit fast zwei Monaten wieder voll arbeitsfähig, mache meine Übungen und es geht mir noch immer gut! Ich empfehle das Krankenhaus weiter, denn mir wurde schnell, kompetent und umfassend geholfen!!