Teilstationäre Reha
- Pro:
- sehr gut ausgebildete Therapeuten, sehr gute Ärzte
- Kontra:
Nach meiner teilstationären Reha im Herbst 2025, möchte ich auf diesem Weg den Ärzten, den Therapeuten der Orthopädie und Neurologie, sowie dem Fachpersonal in der Verwaltung der Sankt Rochus Klinik für die sehr kompetente und freundliche Behandlung ganz herzlich danken. Regelmäßige Arztgespräche in einer von viel Empathie und Vertrauen geprägten Atmosphäre, waren die Basis für die speziell auf das Krankheitsbild abgestimmten und mit viel Umsicht erarbeiteten Therapiepläne. Sehr gut ausgebildete Therapeuten konnten die Beschwerden ganzheitlich betrachten und behandeln was eine deutliche Linderung der Beschwerden zur Folge hatte. Ganz besonderen Dank den Ärzten in der Neurologie, wo mir bereits im Vorfeld, nach sorgfältiger Untersuchung die korrekte Diagnose mitgeteilt wurde, was nicht nur die zermürbende Ungewissheit und Unsicherheit beendete, sondern vor allem eine frühzeitige und richtige Therapie ermöglichte.

es freut uns sehr, dass Sie Ihre Rehamaßnahme sehr positiv empfunden haben und Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben! Wir geben Ihre positive Bewertung gerne an das gesamte Team, insbesondere an die Logopädie, Ergotherapie und Physiotherapie weiter.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Team der Sankt Rochus Kliniken