MRT Lautstärke grauenhaft !
- Pro:
- Mitarbeiter sehr freundlich
- Kontra:
- Gerät - defekt ?
Ich war zum MRT in der Klinik.
MRT in offener Röhre.
Leider erhielt ich im Vorfeld keine Angabe über Dauer bzw. Art (Lautstärke ) der Untersuchung.
Nach einem Herzinfakt hatte ich mir diese Klinik ausgesucht zum MRT, da hier eine offene Röhre ist.
Das Empfangpersonal sehr freundlich , der Mitarbeiter am MRT ebenfalls - wenn er auch keine Erklärung des MRT gab. MRT der LWS - ich lag 40 Minuten in der Röhre - zum Schluss 10 Minuten nach dem letzten TON des MRT. Die Enge in der Offenen RÖhre kann man aushalten. Die LAUTSTÄRKE --grausam - - trotz Kopfhörer --ein Presslufthammer ist angenehmer . Ich stelle mir die Frage - liegt ein Defekt der Röhre vor -- wiso lag ich noch 10 Minuten zum Schluss ohne Geräusche in der Röhre ?
Nach Rücksprache mit anderen MRT Patienten sei dies nicht normal.
Das Gespräch mit einem Oberarzt nach MRT ohne Inhalt.
Er erklärte nur in gebrochenem deutsch ---müssen nicht operieren-- Befund geht zum Hausarzt -- Meine Frage nach der Behandlung meiner Schmerzen ---muss Hausarzt sehen.
Leider nicht zu empfehlen .

Da kann leider auch das beste Krankenhaus mit der besten Radiologieabteilung nichts dran ändern - das Gerät ist nun mal sehr laut. Was sicherlich verbesserungswürdig wäre ist die Info im Vorfeld, dass es laut wird.