Gemeinschaftsklinikum Mittelrhein – Ev. Stift St. Martin
Johannes-Müller-Straße 7
56068 Koblenz
Rheinland-Pfalz
davon 7 für "Innere"
unzufrieden (Schlechte Erreichbarkeit vom Personal)
unzufrieden (So gut wie nicht vorhanden)
zufrieden (Kann ich eigentlich nichts zu sagen)
unzufrieden (Überholt)
- Pro:
- Kein Pro gefunden
- Kontra:
- Alles
- Lungenentzündung
Schlimmer geht es nicht Erreichbarkeit der Ärzte gleich null nachdem ich den Weg über die krankenhausverwaltung Welte und einen Arzt ans Telefon bekam war dieser unbeschreiblich arrogant hat mir einen Vortrag von Behörden gehalten aber mit keinem Wort auf den Gesundheitszustand meiner Mutter eingegangen. Offensichtlich werden die Kranken Blätter äußerst schlecht geführt, da die ganzen wechselnden Ärzte nicht wussten was der Vorgänger gesagt oder getan hat. Nach sage und schreibe einer Woche, nachdem der Zustand wirklich lebensbedrohlich wurde, wurde reagiert. Es ist erschrecken, dass sich dieser schludrige Umgang mit Patienten seit Jahrzehnten verfolgen lässt. Es ist wirklich traurig und ich kann jedem Menschen nur empfehlen wenn er auf seine Gesundheit achten möchte nicht in dieses Krankenhaus zu gehen!!!! es gibt in diesem riesen Krankenhaus nur zwei empfehlenswerte Fachbereich die Geriatrie und die Onkologie
- Gist Tumor
Erstklassige ärztliche und pflegende Versorgung
weniger zufrieden (keine Dusche auf Zimmer)
- Pro:
- Versorgung ohne Hektik - Wohlfühlfaktor
- unklare Unterbauchschmerzen
Kurze Wartezeit bei Aufnahme und Untersuchung
Personal auf Station 6 sehr nett vor allem hat mir dort gefallen, dass alle sich gekümmert haben und man sich als Mensch wertgeschätzt fühlen kann.
unzufrieden (Badezimmer ist kein Patientenzimmer)
- Verdacht auf Influenza
Da ich in Quarantäne musste wurde ich samt Bett in einen Badezimmer abgestellt. Auf Fragen wann ich ein normales Zimmer bekomme, wurde mir gesagt das zurzeit kein Zimmer frei wäre. Sollte mir die Situation nicht passen dann könnte ich mich ja auf eigene Verantwortung entlassen.
sehr zufrieden (Geht nicht besser)
sehr zufrieden (Kompetentes Personal)
zufrieden (Schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber)
- Pro:
- Ärzte und Pflegepersonal
- Kontra:
- Fällt mir nichts ein
- Darm
War im Dezember 2016 und im Februar 2017 jeweils zur OP in der Klinik. Ich wurde bestens betreut. Fühlte mich jederzeit prima aufgehoben.Die Schwestern und Pfleger (Station 6) sind hervorragend. Immer geduldig und zuvorkommend.
Die behandelten Ärzte haben einen tollen Job gemacht. Meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Die Behandlung und die beiden Operationen wurden mir bis aufs letzte erklärt. Ich bin heilfroh diese Klinik ausgewählt zu haben. Besser konnte ich es nicht treffen.
Das Haus ist zwar etwas älter aber die Sauberkeit stimmte, das Essen war gut und das wichtigste, mir wurde geholfen. Kann die Klinik nur empfehlen.
- Herzinfarkt
Ich wurde mit Schmerzen in Brust und Arm eingeliefert, typische Anzeichen für einen Herzinfarkt. In der Klinik bekam ich diesen dann, wurde versorgt mit Stent. Danach war alles nicht mehr angenehm. Das Personal, sowie die Ärzte hatten nur ein schwaches Lächeln im Gesicht. Geredet über den Verlauf, was gemacht wurde kam nicht zur Sprache. Man hatte jeden Tag das Gefühl hier nicht erwünscht zu sein!!! Es wurde auch nicht über die Einnahme der Medikamente gesprochen, was für einen Herzpatienten ja lebenswichtig ist. Man mußte das Personal bzw. die Ärzte erst einmal darauf hinweisen, eventuell welche zu bekommen. Auch die Aussagen anderer Patienten bestärkten das Unangenehme Klima dieser Klinik. Hinzu kommt, daß man Dinge unterstellt bekommt, die überhaupt nicht der Wahrheit entsprachen. Naja kurz gesagt, ich möchte in diesem Krankenhaus nicht mehr behandelt werden!
- Pro:
- gute Betreung
- Gallenblasenentzündung
Bedingt durch starke Schmerzen bin ich am Vatertag ins Stift zur Klärung. Festgestellt wurde eine akute Gallenblasenentzündung.
Ich kam sofort auf die Station und wurde sehr freundlich aufgenommen. Da die Entzündung starke Schmerzen verursachte bekam ich sofort intravinös Schmerzmittel und das sooft ich es benötigte. Das Essen war meinem Umstand entsprechend ( flüssige Schonkost: Suppe, Pudding usw.) Ein Bestechungsversuch etwas Festes zum Essen zu bekommen blieb erfolglos :-). Das Pflegepersonal war in jeder Schicht immer freundlich und zuvorkommend. Der Stationsarzt erkundigte sich jeden Tag auch Sam. + Son. nach meinem Befinden. Nach 13 Tagen war meine Antibiotikabehandlung abgeschlossen, und ich wurde entlassen mit der Bemerkung:
"In 6 Wochen sehen wir uns wieder". Nach 6 Wochen wurde mir dann die Gallenblase mit einem Taubenei großen Stein entfernt. Da ich bei meiner 1. Entlassung darum gebeten hatte wieder auf die gleiche Station zu kommen, wurde ich als alter Bekannter wieder freudlich aufgenommen. Die OP verlief ohne Komplikationen und nach 3 Tagen wurde ich zum 2. Mal entlassen. Im Großen und Ganzen fühlte ich mich im Stift sehr wohl, und kann dieses Krankenhaus nur empfehlen.