Klein..., aber oho
- Pro:
- Herzlichkeit und offene Ohren
- Kontra:
- kein WLan :-(
- Depressionen
Ich war im Mai/Juni in der Mutter-Kind-Kur.
Vorher hatte ich keinerlei Bewertungen gelesen und
total voreingenommen dorthin gefahren.
Die Klinik liegt zwischen zwei Orten, sehr ruhig gelegen, was ich gut fand. Denn Stress und Lärm will man bei so einer Kur ja nicht wirklich haben.
Sehr traurig und niedergeschlagen bin ich angereist, aber der sooo herzliche Empfang ließ einen direkt den Stress der Fahrt (5 Stunden vergessen)
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es hat uns an nix gefehlt. Klar könnten die Möbel etwas neuer sein, aber zu Hause hat man auch nicht immer das neueste.
Ich möchte nicht jede Kleinigkeit hier aufzählen, aber einige Dinge finde ich schon erwähnenswert.
Jeder aber auch wirklich jeder Mitarbeiter dieses Hauses hat ein Lächeln auf den Lippen. Selbst die Damen in der
Essenausgabe merkten wenn es einem nicht gut ging und versuchten einen wieder aufzubauen. Jeder Mitarbeiter ist so herzlich gewesen, man konnte fragen wen man wollte, es wurde sofort oder gleich geholfen.
Sport war das Highlight jeden Tages, eigentlich hatte man fast keine Lust, aber Bauch rein, Brust raus und lächeln rissen einen schnell aus der Lustlosigkeit.
Das Essen war gut bis sehr gut, nur der Fisch.....:-)
Es wurden Aktivitäten in der Freizeit angeboten und die Kinder waren wirklich sehr sehr gut betreut.
Man muss sich drauf einlassen und es nicht als Urlaub sehen, dann können auch die nettesten Mitarbeiter einem nicht zur Heilung verhelfen.
Ich danke der Kurklinik St. Altfrid für einen Neuanfang in meinem Leben. Ich habe sehr nette Menschen kennengelernt.