Tolle Klinik - sehr dankbar!!!
- Pro:
- Ganzheitliches Konzept, stetiger Austausch zwischen Ärzten, Therapeuten und Schwestern, sehr gutes Fachwissen, familiäre Atmosphäre, liebevoller Umgang
- Kontra:
- Depression, Zwangsstörung
Nach einem 10-wöchigen Aufenthalt in der Sanima-Klinik kann ich nur Positives über die Klinik berichten. Da diese insgesamt recht klein ist (ca.15 Patienten im Durchschnitt) und die Räumlichkeiten kaum an eine Klinik erinnern, habe ich mich dort schnell wie zu Hause gefühlt – im Laufe des Aufenthaltes ist sie für mich zu einem zweiten Zuhause geworden. Die Therapeuten und Ärzte waren allesamt sehr empathisch und konnten mir durch ihr großes Fachwissen bedeutend weiterhelfen und mich unterstützend bei meiner Entwicklung begleiten. Ich fühlte mich immer verstanden und ernst genommen. Im Laufe der Therapie habe ich viele „Skills“ mit auf den Weg bekommen, die ich gut im Alltag umsetzen kann. Auch die Schwestern hatten immerzu ein offenes Ohr für mich und haben mich bei meinen Höhen und Tiefen in der Klinik sehr einfühlsam begleitet und unterstützt. Das Essen war wirklich sehr lecker, frisch zubereitet, gesund und abwechslungsreich. Auch der Hausmeister, das Pflegepersonal, die Küchenkräfte als auch das Empfangspersonal waren alle immerzu freundlich. An meine Sanima-Zeit werde ich sehr wertschätzend und positiv zurückdenken.
Hallo Buntschuh11,da hatten wir bestimmt die selbe Therapeutin.Es ist schön das auch andere den Mut haben ehrlich zu sein.Es gibt viel ungerechtes und das wird überspielt.Die Meinung der Patienten zählt dort nicht.Vorschläge und Kritik von Patienten wurden in den Wind geschrieben, obwohl jede Woche danach gefragt wurde.Ich dachte ja das man dort dazu gelernt hat.Aber es wird bestimmt nicht hier nachgeschaut.Also geht es so weiter wie vor Jahren.Ja nicht von der Schiene ab kommen.Man geht nicht mit der Zeit. Schade.