Sana-Krankenhaus Hürth
Krankenhausstraße 42
50354 Hürth
davon 2 für "Hals-Nasen-Ohren"
Hals-Nasen-Ohren
sehr zufrieden (Ging nicht besser)
- Pro:
- Einfühlsame Beteiligte
- Kontra:
- Schilddrüse mit Knoten
Meine Schilddrüse wurde mit knoten komplett entfernt. Vom ersten Gespräch bis zum heutigen Fädenziehen war alles sehr gut organisiert. Vielen Dank an alle Beteiligten. Der Oberarzt. Name darf ich nicht schreiben. und sein gesamtes Team sind besonders zu erwähnen
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Keine Wartezeit
- Kontra:
- Kein Instrument zur einfachen Ohruntersuchung
- Hörsturz
Mit einem starken Rauschen im Ohr bin ich in Notaufnahme gegangen. An der Patientenanmeldung ging es sehr schnell, obwohl es Silvester war. Mir wurde sofort klar gemacht, dass man mir hier wohl nicht helfen kann, da es keine HNO-Ärzte im Sana Krankenhaus gibt, aber ich sollte auf jeden Fall einer Ärztin vorgestellt werden. Nach kurzer Zeit wurde ich in den Bahandlungsraum bestellt und eine junge Ärztin fragte nach meinen Beschwerden und machte mir klar, dass es nicht mal ein Instrument hier geben würde um in mein Ohr zu schauen, was ich ehrlich gesagt als sehr erschreckend fand für eine Notaufnahme. Sie erklärte mir das es nach meiner Beschreibung von meinen Symptomen nicht sein kann einen Hörsturz zu haben, weil es nach ihrer Meinung immer beidseitig sein müsse, was sich später im Elisabeth Krankenhaus als völliger Unsinn zeigte.
Trotzdem möchte ich erwähnen, dass die sehr nette Schwester mich sehr freundlich empfangen hat und mir den Rat gab ins Elisabeth Krankenhaus zu fahren und dort in die HNO- Ambulanz zu gehen um es abzuklären. Die behandelnde Ärztin war sehr freundlich, aber meiner Meinung nach doch sehr unerfahren und Ratlos was es tatsächlich sein könnte.
Zum Schluss meine Diagnose im Elisabeth Krankenhaus war dann doch ein einseitiger Hörsturz.
Vielen Dank trotzdem an die Ärztin und Schwester in der Notaufnahme im Sana Krankenhaus Hürth.
Liebe(r) Snow11!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf diesem Portal. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und Ihrer Behandlung rundum zufrieden waren.
Ihr Lob geben wir gerne an die zuständige Abteilung weiter.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und verbleiben
mit freundlichen Grüßen