Sana-Krankenhaus Hürth

50354 Hürth

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung

191 Bewertungen davon 19 für "Gastrologie"

Wahlleistungsstation

Gastrologie
Pro:
Personal, Essen, Ausstattung
Morbus Crohn

Ich war jetzt 5 Tage stationär in Behandlung und kann mich nicht beklagen.
Jegliches Personal sehr freundlich, mitdenkend und mitfühlend. Immer für einen dar, wenn es Bedarf gab. Das Essen war das beste was ich je in einem KH bekommen habe. Und ich war schon in vielen. Die Ärzte waren sehr transparent und haben alles mit einem im direkten Dialog und nicht über Umwege kommuniziert. Dadurch war eine schnelle Stabilisierung möglich. Kann diesen Ort nur jedem empfehlen. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, sodass man sich wohl fühlen konnte.

SanaHürth am 20.10.2025

Sehr geehrter(r) Doggo25,

wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung hier auf diesem Portal. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
aus dem Sana Krankenhaus Hürth

Alles super bei der Endoskopie!

Vorsorge

sowohl Magen als auch Darmspiegelung sind wunderbar abgelaufen. Herzliches Personal bei dem ich mich Pudelwohl gefühlt habe, saubere Räumlichkeiten, schneller und professioneller Ablauf. Vielen Dank ??

SanaHürth am 10.03.2025

Sehr geehrte(r) Cansu99!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf diesem Portal.
Ihr Lob haben wir schon an die Kolleginnen und Kollegen der Endoskopie weitergegeben und man freut sich sehr über Ihre positiven Worte.

Alles sehr gut

Gastrologie
Pro:
Alles super
Kontra:
Nix schlechtes zu sagen
Darmspiegelung

Meine Behandlung war sehr gut.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Beratung war sehr gut. Würde in diese Abteilung immer wieder kommen.

SanaHürth am 15.10.2024

Sehr geehrte(r) Nutzer(in) Pawelskirolf!

Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung hier auf diesem Portal. Ihr Lob habe ich gerne an die zuständigen Kolleginnen und Kollegen der Endoskopie weitergeleitet.
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und verbleiben

Einfach empfehlenswert!!

Gastrologie
Pro:
Die Gesamterfahrung
Kontra:
Absolut nichts
Schluckstörubg, Schmerzen, Aufstoßen

Noch nie bin ich in einer Klinik so freundlich willkommen geheißen und behandelt worden! Völlig unproblematisch wurde mir -über eine Warteliste -kurzfristig ein Termin für eine Magenspiegelung zugewiesen. Es gab keine Wartezeit. Sowohl der behandelnde Arzt als auch die Helferinnen waren äußerst zugewandt, gut gelaunt und einfühlsam, dazu kompetent und -ungewöhnlich -bereit, zuzuhören und zu etklären. Nach der Gastroskopie wurde Kaffee angeboten.Prompt folgte das ausgiebige Arztgespräch. Richtig gut auch die Wegweisung: Man kann sich in der Klinik nicht verlaufen, da der Ort der Behandlung durch farbige Punkte auf den Fluren eindeutig gekennzeichnet sind. Da hat mal jemand nachdacht und sinnvolle Lösungen -auch für aufgeregte oder demente Patienten -gefunden! Herzlichen Dank nochmal an das Personal! Keine Minute habe ich mich -wie in anderen Kliniken oder Arztpraxen - als störend und als lästige Bittstellerin empfunden oder vergessen -in irgendeinem Raum abgestellt -gefühlt!

SanaHürth am 26.09.2024

Sehr geehrte PetraCaecilie!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Behandlung und den Abläufen waren. Ihr Lob habe ich sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen der Endoskopie weitergeleitet. Diese haben sich sehr darüber gefreut.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und ganz viel Gesundheit.

Aus dem Sana-Krankenhaus Hürth

Tolles Personal und reibungsloser Ablauf

Gastrologie
weniger gute Ausstattungzufrieden (In die Jahre gekommene Zimmer)
Pro:
Klinikpersonal
Kontra:

Vom ersten Telefonanruf bis zum Ende der Untersuchung lief alles reibungslos. Das Klinikpersonal (Schwestern und Arzt) ist sehr freundlich, einfühlsam und hat mich gut beraten. Kurz vor der Untersuchung kam im Arztgespräch heraus, dass eine weitere Untersuchung notwendig war und die Überweisung nicht alles abgedeckt hätte. Die zweite Untersuchung konnte (zum Glück) direkt mitgemacht werden und es war kein weiterer Termin notwendig.

SanaHürth am 20.08.2024

Sehr geehrte(r) Bago2!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf diesem Portal.
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Abläufen und vor allen Dingen auch mit unseren MitarbeiterInnen so zufrieden waren. Gerne geben wir dieses Lob weiter.

aus dem Sana-Krankenhaus Hürth

Wenn nötig wieder Sanaklinik!

Magenspiegelung

Ich habe Vergleiche zu anderen
Kliniken.
Ich war sehr Überrascht über die freundliche, lockere Atmosphäre!
Arztgespräch und Ablauf der Behandlung war sehr angenehm.
Arzt Dr.Moussa,2 Mitarbeiterinnen Frau Fiss,den Anderen Namen habe ich leider nicht behalten,super!
Sollte ich mich nochmal untersuchen lassen müssen,wünschte ich mir das gleiche Team..
Vielen Dank!

SanaHürth am 20.08.2024

Sehr geehrte Karola87!

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Untersuchung hier bei uns im Haus so gut bewertet haben. Schön, dass Sie mit dem Ablauf und den Kollegen/Innen zufrieden waren.
Gerne habe ich Ihr Lob an die zuständige Abteilung weitergeleitet.

Endoskopie Abteilung

Abteilung: Endoskopie
Nette Personal und kompetent

SanaHürth am 12.07.2024

Sehr geehrte(r) Rawad!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Untersuchung in unserer Endoskopie so zufrieden waren. Ihr Lob über die Mitarbeiter habe ich sehr gerne weitergeleitet und die KollegInnen haben sich sehr darüber gefreut.

Super Orga, sehr freundlich. Begeistert

Gastrologie
Pro:
Freundlichkeit Personal
Pankreatitis

Ich habe eine endosonographie benötigt, zur Abklärung einer Bauchspeicheldrüsenerkrankung. Die Terminfindung per Telefon war reibungslos.

Am Tag selber so wie am Telefon waren alle Menschen sehr freundlich. Die Behandlung hat stattgefunden zu dem Zeitpunkt wo sie stattfinden sollte und ich bin ganz begeistert über die Freundlichkeit von Ärzten und Personal, das kennt man nicht aus jeder Klinik.

SanaHürth am 04.06.2024

Sehr geehrter Michael873!

Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Untersuchung in unserem Haus. Ihr Lob habe ich gerne an die zuständigen Kollegen/innen weitergeleitet, welche sich sehr darüber gefreut haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben

Darm Spiegelung

Kontra:

Ich war zum ersten Mal zur Darm Spiegelung. Hatte große Angst aber diese wurde mir genommen. Sehr freundliche Damen an der Anmeldung sowie bei der Untersuchung ein super Arzt man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Lieben Dank an die sana Krankenhaus.

SanaHürth am 18.04.2024

Sehr geehrte(r) Sakdn24!
Vielen Dank für Ihre positive Nachricht zu Ihrer Untersuchung in unserem Haus. Ihr Lob habe ich gerne an die Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung rundum zufrieden waren.
aus dem Sana Krankenhaus Hürth

Gastroenterologie Abteilung

Gastrologie
Pro:
Sehr nettes, freundliches Personal
Kontra:
Keins

Das Team in der Gastroenterologie Rund um Herr Dr. Moussa ist einfach spitze. Super freundlich, für einen Spaß zu haben und hilfsbereit.

Mein Mann war nun, wegen zwei Untersuchungen dort. Er genauso wie ich, haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.

Ein großes Dankeschön von uns
Desiree und Sascha Plösch

SanaHürth am 15.04.2024

Sehr geehrte(r) Plöschy8283!

Darmspiegelung

Kontra:

Ich bedanke mich erst für die Untersuchung, sie waren alle sehr nett, Hilfsbereit und freundlich. Man ist gut aufgehoben. Ich danke
M.O.

TOP

Gastrologie
Pro:
sehr freundliche und aufmerksam
Magenspiegelung

Heute zur Magenspiegelung im Krankenhaus/Endoskopie gewesen.
Ertse Klasse,, freundlich emphatisch mit Humor.
Selten so freundliche Menschen im Krankenhaus getroffen
S.Voigt

Magen- und Darmspiegelung

Am 02.01.2024 wurde bei mir eine Darmspiegelung
und am 03.01.2024 eine Magenspiegelung durchgeführt.
Sehr freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal und Ärzte.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Tolles Sana-Team

Overstitch

Hallo, ich war vom 17.8.-20.8.22 im Sana Klinikum zur Magenspiegelung und anschließend zum Overstitch.
Von der Aufnahme bis zur Durchführung beider Behandlungen fühlte ich mich super aufgehoben.
Ich bedanke mich besonders bei Fr.Dr.St...,die mit ihrer kompetenten und fröhlichen Art ,den Aufenthalt für mich sehr angenehm gemacht hat.
Danke auch an das gesamte Pflegteam,alle machen einen tollen Job.

SanaHürth am 24.08.2022

Sehr geehrte Marion236,
vielen Dank für Ihre positive Nachricht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Ihr Lob habe ich gerne an die Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung rundum zufrieden waren.

Bariatische OP

Kontra:

Ich habe letzte Woche einen Magenbypass bekommen. Die zuständige Ärztin ist wahnsinnig lieb, sie kümmert sich um die Patienten und nimmt sich sehr viel Zeit. Man fühlt sich sehr wohl. Auch das Pflegepersonal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.

SanaHürth am 22.04.2022

Sehr geehrte/-r Ko235,

Danke!

Gastrologie
Pro:
von Aufnahme bis Verlegung alles super organisiert!
Verdacht auf innere Blutungen

Anfang Januar 2019 wurde ich mit einem unspezifischem HB Abfall auf 6 von meiner Hausärztin noteingewiesen, die mich vorab auch telefonisch im Sana-Krankenhaus schon angekündigt hatte. Nachdem mein Ehegatte mich in die Notfallaufnahme brachte, wurde ich umgehend von den dort sehr netten Krankenpfleger*innen und entsprechenden Ärzten versorgt und auf Station verlegt. Nach eingehenden Gesprächen mit der dortigen Stationsleitung und später auch Dr. Schwalm, wurden für den kommenden Tag bzw. Tage die entsprechenden Untersuchungen angeordnet und durchgeführt. Auch diverse Komplikationen wurden souverän behandelt. Besonders hebe ich hervor, dass die o.g. Ärzte, nach erfolgreicher Diagnostik, eine Verlegung, zwecks Weiterbehandlung in ein Kölner Krankenhaus, zur weiteren spezifischen Behandlung, welche nur in wenigen Krankenhäuser in Köln durchgeführt werden kann, organisiert und veranlasst hatten.
Danke dafür!

SanaHürth am 06.07.2021

Sehr geehrte ria20192,
vielen Dank für Ihre positive Nachricht zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Ihr Lob habe ich gerne an die Kolleginnen und Kollegen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Betreuung rundum zufrieden waren.

Rund um Wohlgefühlt

Gastrologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Nehmen sich Zeit und gehen auf fragen ein)
Pro:
Freundlichkeit , Kompetenz
Schlauchmagen

Bei mir wurde ein Schlauchmagen operiert.
Ich war vom ersten Moment an zufrieden.
Personal waren immer freundlich und hilfsbereit . Ich hab mich in der Woche sehr gut aufgehoben gefühlt . Besonders Fr Dr Stier ist eine sehr emphatische Ärztin die sich auch mal gerne Zeit nimmt für denn Patienten.
Zudem danke ich dem Team um Dr Sonnenberg für die tolle Leistung die sie erbracht haben .

SanaHürth am 23.02.2021

Sehr geehrte Pimkie5,
Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem viel Gesundheit.

Mein Dank...

Gastrologie
  |  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2016   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Freundlichkeit und Kompetenz
Kontra:
schlechte Rezensionen
starke Bachschmerzen

Möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bedanken für die überaus freundliche und hilfreiche Untersuchung wegen starker Bauchschmerzen des nachts in der Notfallaufnahme. Vielen lieben Dank!

In anderen Portalen würde ich jetzt noch anfügen: "Sehr gerne wieder", aber lassen wir das lieber.

SanaHürth am 21.06.2016

Sehr geehrte/-r Patient/-in,
wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung, die ich gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeleitet habe.
Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit aus dem Sana-Krankenhaus Hürth
Assistenz der Geschäftsführung

Sehr angenehmer Aufenthalt

Gastrologie
Pro:
Jeder ist hier sehr freundlich
Unterzucker

Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier stationär.
Ich bin privat Zusatz versichert, und liege auf der Wahlleistung Station.

Alle hier sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ausnahmslos- Ärzte sowie Pflegepersonal. Selbst die Reinigungskräfte sind immer sehr freundlich.

Das Essen hier ist sehr gut- eher wie in einem Hotel als wie in einem Krankenhaus.

SanaHürth am 15.02.2022

Sehr geehrte,-r, Sapo 65,