Top-Empfehlenswert
- Pro:
- Ärzte, Pflegepersonal, Zimmer, Sauberkeit, Kompetenz
- Kontra:
- Lipom am Unterarm
Ich kann nur sehr positiv über diese Klinik schreiben.
Lt. CT eines Arztes Alte Saline und auch nach Abtastung wurde ein Lipom an meinem linken Unterarm festgestellt. Da sich dies innerhalb eines Jahres als vergrößert anfühlte, überwies meine Hausärztin mich an die Salusklinik.
Hier hatte ich Termin mit der äußerst netten und kompetenten Frau Dr. Obermaier, die mich untersuchte und empfahl das Lipom zu entfernen, wozu ich mich auch entschied.
Danach erfolgte ein ebenso nettes und kompetentes Gespräch mit der Narkoseärztin Frau der Schild und ich vereinbarte einen OP-Termin.
Am Tag der OP wurde ich an der Rezeption höflich und nett empfangen und anschließend von einer der zu vorkommenden Schwestern abgeholt, diese begleitete mich dann zum OP-Raum und holte mich dort auch nach der OP wieder ab und brachte mich auf das Zimmer. Alle Schwestern und Pfleger waren äussert höflich und zuvorkommend.
Ich kann nur sagen vom 1. Tag bis zum letzten Tag der Behandlung, sowie OP und Narkose bin ich sehr zufrieden.
Speisesaal und vor allem Speisenangebote sind Spitze, das findet man so leicht in keiner anderen Klinik.
Ich würde diese Klinik jedem wärmstens empfehlen
und bei Bedarf auch sofort wieder aufsuchen.

Sehr geehrter Bewerter,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Dies ist ein Bewertungsportal für Kliniken - in Ihrem Fall, so denke ich, handelt es sich um die Bewertung einer ambulanten Behandlung. Viele unserer Patienten sind sehr zufrieden mit unseren Leistungen und nehmen unsere Dienste bei Bedarf gerne wiederholt in Anspruch.
Gerne möchte ich Ihren Fall persönlich mit Ihnen besprechen.
Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit mir unter 08651 7080 auf.
MfG,GL