Salinen Klinik AG
Salinenstraße 43
74906 Bad Rappenau
Schmerztherapie
- Pro:
- Wassergymnastik war immer super
- Kontra:
- Essen anstellen für Gehbehinderte keine Sitzmöglichkeit in der nähe
- Wirbelsäulenversteifung
Bin mit großen Schmerzen in die Klinik gekommen Anmeldung war eigentlich schnell Einweisung auch zimmer war gut nur das Bett eigentlich die Matratze ist andauernd rausgerutscht Balkon war ziemlich heruntergekommen man hatte nicht wirklich lust draußen zu sitzen gehört mal ein wenig Farbe drauf aber dafür war es auf dem Dach Herrlich mit Liegestühlen usw.
Essen war gut ich hätte mir mehr Obst gewünscht auch auf dem Zimmer Anwendungen waren Super und gut auf mich abgestimmt das ganze Personal war freundlich.
Es gab 3 Wasserspender wo man seine Flasche auffüllen konnte fand ich sehr angenehm und immer erfrischend.
Schmerztherapie
- Pro:
- Servicebereiche (Verwaltung, Küche), medizinische und therapeutische Bereiche, Hausreinigung
- Kontra:
- Fehlende Belüftung im Aufzug Haus B
- 2. Hüft-TEP
Im Jahr 2005 hatte ich meine erste Hüft-TEP und daraus resultierend kam ich in den Genuss der Salinenklinik. Auch damals war ich hier sehr gut aufgehoben. Der Aufenthalt war ein voller Erfolg, vor allem gesundheitlich.
Auf Grund dieser Erfahrung stand für mich fest, dass auch die notwendige AHB nach meiner zweiten Hüft-Tep 2017, nur in der Salinenklinik statt finden konnte.
Hier fühlt man sich vom Zeitpunkt der Ankunft (Rezeption) bis zur Abreise jederzeit und in jedem Bereich (Zimmer, Speiseraum, med. und therap. Bereich) sehr gut aufgehoben und betreut.
Das Haus wurde (und werden noch) in dem zurückliegenden Zeitraum verwaltungstechnisch, räumlich und auch für das Auge neu gestaltet.
Die Abläufe für den Patienten gehen reibungslos in einander über.
Sollte ich in der Zukunft wieder eine AHB oder Reha benötigen, weis ich heute schon, wo ich diese durchführen werde.
Nochmals ein dickes Dankeschön an die Reinigungskräfte, das Küchen- und Servicepersonal Speiseraum, Therapeuten und Mediziner.
Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung in diesem Portal.
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Therapien und unseren Mitarbeitern zufrieden waren und auch unsere Frischeküche und die Ausstattung mit Wasserspendern zu würdigen wissen.
Dass Sie sich Obst auf dem Zimmer gewünscht hätten, ist für uns zwar nachvollziehbar; bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir aus hygienischen Gründen keine Lebensmittel auf den Zimmern gestatten können.
In unserem Restaurant ist es tatsächlich nicht immer möglich, gleich neben dem Buffet zu sitzen, schon allein, weil diesen Anspruch viele Gäste haben. Wie Sie aber sicher während Ihres Aufenthalts festgestellt haben, sind unsere Servicekräfte im Restaurant sehr gerne bereit, den im Gehen eingeschränkten Patienten das Essen direkt an den Tisch zu bringen.
Vielen Dank auch für Ihr Lob unserer Dachterrasse. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die von Ihnen beanstandeten Balkone Ende letzten Jahres grundgereinigt wurden und,wo es angezeigt war, auch neue Möbel und neue Farbe erhalten haben.
Für Ihre weitere Genesung wünschen wir Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie wieder in Bad Rappenau begrüßen zu dürfen.
Olaf Werner
Vorstand