Rosenparkklinik GmbH

64297 Darmstadt
Hessen

Absolut zu empfehlen

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Arzt und das ganze Team aussenrum sind spitze
Kontra:
Gibt nichts
Lipödem Stadium 2

Ich hatte meine erste von drei Fettabsaugungen und bin absolut begeistert. Danke liber Doktor, sie haben mir ein neues Lebensgefühl gegeben. Das ganze Klinikpersonal ist super freundlich, man fühlt sich dort einfach nur wohl. Ich freu mich jetzt schon auf Oktober, wenn die 2. Op folgt....

Melphi am 14.07.2017

Liebe Alisa91,
ganz herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung. Es ist schön, zu hören, dass Sie Ihrer weiteren Behandlung bei uns so positiv entgegen sehen - wir freuen uns darauf, Sie weiterhin auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen. Mit vielen herzlichen Grüßen vom Team der Rosenpark Klinik

Ein neues Leben, Danke

Haut/Geschl-Heilkunde
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ich bin überglücklich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (über eine Stunde ausführlich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ein Traum)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (wie ein Uhrwerk)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (sehr modern aber unheimlich persönlich)
Pro:
Hoch spezialisiert und sehr behutsam
Kontra:
mir fällt nichts ein
schmezhaftes Lipödem Stadium 3

Ich litt seit vielen Jahren an einem Lipödem Stadium 3 an den Beinen und hatte mich eigentlich bereits damit abgefunden. Meine Ärzte rieten mir immer wieder abzunehmen. Anfäglich bekam ich auch noch Lymphdrainagen verordnet.

Durch Zufall erfuhr ich durch eine Kundin von der Rosenpark Klinik und dem Arzt. Sie berichtete mir von der guten Behandlung und wie zufrieden sie mit dem Ergebnis ist. Darauf hin entschied ich mich ebenfalls den Weg nach Darmstadt zu machen. Das war vor kanpp einem dreiviertel Jahr und rückblickend kann ich sagen, dass es neben meiner Hochzeit die beste Entscheidung meines Lebens war. Dieser Arzt hat mir ein neues Leben zurück gegeben.

Ich hatte zwei Operationen und nur wenige Wochen danach konnte ich schmerzfrei meine neues Leben genießen. Es ist unglaublich auf was ich viele Jahre verzichtet habe. Das gesamte Team der Klinik ist sehr herzlich und hilfsbereit. Ich bin unendlich froh diesen Weg gegangen zu sein und kann nur jede betroffene Patientin ermutigen sich behandeln zu lassen. Vielen Dank Doktor Weirich! Bester Arzt

Melphi am 14.07.2017

Liebe MarianneK,
was für eine schöne Rückmeldung - darüber freuen wir uns ganz besonders und wir fühlen uns dadurch in hohem Maße angespornt und motiviert. Vielen herzlichen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen weiterhin von Herzen alles erdenklich Gute und vor allem Gesundheit! Viele liebe Grüße vom Team der Rosenpark Klinik

Super zufrieden mit der Behandlung bei Lipödem

Haut/Geschl-Heilkunde
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gilt für die ganze Klinik)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Beste Beratung durch den Arzt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Bereits nach kurzer Zeit super Ergebnis)
Pro:
Sehr kompetenter herzlicher Arzt
Lipödem

Ich litt seit meiner Jugend an einem sehr schmerzhaften Lipödem. Leider wurde die Diagnose viele Jahre zu spät gestellt und ich habe immer wieder falsche Ratschläge von Ärzten erhalten.

Gott sei Dank habe ich eine Empfehlung für die Rosenpark Klinik bekommen. Ich wurde sehr ausführlich von meinem Arzt beraten. Zusätzlich habe ich eine Zweitmeinung in Köln eingeholt aber Rückblickend bin ich sehr froh, dass ich mich für Darmstadt entschieden habe.

Der Oeprateur ist ein super einfühlsamer und herzlicher Arzt. Ich hatte drei einzelne Eingriffe zur Fettabsaugung an meinen Beinen und Armen bei ihm und die drei Klinik Aufenthalte waren alle sehr angenehm. Das OP Ergebnis ist schon jetzt ein Traum obwohl der letzte Eingriff noch nicht lange her ist. Meine Schmerzen sind vollständig weg und ich freue mich darauf diesen Sommer das erste mal gerne zum Schwimmen zu gehen.

Auch das gesamte Team der Klinik mit den Schwestern - besonders eine Schwester, hat mich total super betreut.

Ich bereue es nicht meine drei Operationen in Darmstadt gemacht zu haben. Vielen Dank

Melphi am 25.04.2017

Liebe NadineK91, wie schön, dass Sie uns hier dieses tolle Feedback hinterlassen, das auch sehr wertvoll ist für alle, die ebenfalls unter einem Lipödem leiden und sich unsicher sind, wie und wo ihnen geholfen werden kann. Vielen lieben Dank, herzliche Grüße und für Sie weiterhin alles erdenklich Gute von Ihrem Team der Rosenpark Klinik

Oberlidstraffung,Unterspritzung,Laserbeh.

Haut/Geschl-Heilkunde
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2011-2013   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Alles bestens
Kontra:

Bei mir wurde 2011,2012,2013 eine Oberlidstraffung,Laserbehandlung und Unterspritzung im Gesicht durchgeführt. Mein behandelter Arzt war Dr. Kalthoff.
Sehr gute fachliche Beratung,menschlich sehr freundlich und symphatisch.Mit dem Ergebnisbin ich sehr zufrieden und würde jederzeit diese Klinik weiter empfehlen.

Fettabsaugung

Haut/Geschl-Heilkunde
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (große OP super gemacht)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (alles wichtige wurde gesagt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (kaum zu toppen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (alle sehr freundlich)
Pro:
Professionalität
Fettabsaugung

Ich hatte vor einer Woche eine sehr ausgedehnte Fettabsau- gung an Bauch, Flanken und Oberschenkelinnenseiten mit kleinem Fetttransfer; es geht mir sehr gut. Ich fühlte mich sehr gut behandelt und betreut. Zimmer, Essen und Versorgung nach der OP waren gut; hervorheben will ich die extrem professio- nelle medizinische Behandlung durch Herrrn Dr. Gerhard Sattler. Die Rosenparkklinik kann ich voll empfehlen.

annika1234 am 23.08.2015

Ich habe im jahr 2007 fett abgesaugt.Es wurde vorgesehen am bauch und hüfte. Dr.Sattler hat mich angefleht das auch am hals zu machen, weil er angeblich zu viel zeig vorbereitet hat, obwohl ich keinen fetten hals hatte, lasste ich mich überreden!!!!!Mit folgen! Da ich keine große Fettablagerungen hatte ist nur haut geblieben und die kann man nicht mehr verbessern. Er hat nur mit den schultern gezuckt und gesagt das kann passieren,aber geld hat er für jede weitere Behandlung wieder kassiert ohne reue! Bis heute hab ich probleme, fäden probiert, aber bei so viel haut hilft nur Operation, das will ich nicht. Es gibt andere gute ärzte wie Dr.Sommer,Professor von Heinburg, Rosenparkklinik nie mehr. Dr.Sattler ist nuuuuuur an Geld interessiert!!!! Nur Berichte bei der gelber Presse, das ist für ihn wichtig!

Rosenparkklinik sehr zu empfehlen

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Professionaliät und Erfahrung
Kontra:
hohe Kosten

Ich habe drei Liposuktionen an den Beine in der Klinik gemacht. Von der ersten Beratung bis zur Kontrolle habe ich mich in erfahrenen, professionellen Händen gewusst. Das Personal ist kompetent und immer freundlich. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Die Unterbringung ist sehr schön und das Essen gut.
Der Preis ist hoch, aber dafür bekommt man auch das Beste.

Volles Vertrauen in die Rosenparkklinik und die Ärzte!

Haut/Geschl-Heilkunde
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2009,2010,2011,2012   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Kontra:

Ich bin seit 2010 Patientin in der Rosenparkklinik für Botox und Hyaluron Behandlungen, bei Frau Dr. Wörle. Sie ist eine sehr pragmatische und ausgesprochen freundliche Ärztin, die sagt was notwendig ist aber auch was nicht. Die Ergebnisse der Behandlung sind absolut super und ich fühle mich deutlich jünger und vor allen entspannter aussehend. Zweimal war das "Erstergebnis" nicht wie gewohnt, ich bekam eine kostenlose Nachbehandlung, was ich sehr anständig finde. Ihr Kollege Herr Dr. Feise hat bezüglich meiner Besenreißer Abhilfe geschaffen - auch super nett, gelassen und macht, so wie Frau Dr. Wörle einen sehr kompetenten Eindruck auf mich. Ja, manchmal muss man warten, manchmal auch länger, aber dann wird man selber mindestens genauso gut und mit viel Zeit versehen behandelt. Auch entschuldigen sich die Ärzte für die Verspätungen, was ich gut finde. Ich bin bei beiden Erstbesuchen (Falten / Besenreißer) sehr ausgiebig und detailliert beraten worden. Vielen Dank!

Nette Klinik mit Weiterentwicklungspotenzial

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2017
Pro:
nette Atmosphäre
Kontra:
mittelmäßige Beratungsleistung

Das Klinikum befindet sich auf einem schönen Areal. Die Empfangsmitarbeiterinnen sind freundlich und nett. Trotz des vereinbarten Termins musste ich leider ca. 45 Minuten im Wartezimmer verbringen. Die Beratung an sich war durchschnittlich. Mir wurde nur eine Behandlungsoption angeboten. Ich hätte mir noch eine Alternative gewünscht sowie eine umfangreiche Aufklärung der nicht nur Vorteile der angebotenen Behandlung, sondern auch Nachteile und Risiken. Mir fehlten auch Beispiele und voraussichtliche Ergebnisse. Im Anschluss wurde mir eine Creme verkauft, die, wie ich später festgestellt habe, in einem Monat das Ablaufdatum erreicht. Ich frage mich jetzt, wie ich die Creme komplett in einem Monat aufbrauchen kann. Die Preisstufe des Klinikums suggeriert ein anderes Serviceniveau als das angebotene.

Melphi am 03.11.2017

Sehr geehrte Bianc23,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Offenheit.

Da unsere Experten sich sehr persönlich um jeden Patienten kümmern, können wir nicht ausschließen, dass ein Gespräch/eine Behandlung nicht termingerecht beendet werden kann und Wartezeiten entstehen. Dafür bitten wir sehr um Verständnis.

Bezüglich der Ihnen fehlenden Informationen würde ich mich über konkretere Details zu Ihrem Beratungstermin freuen, um zu klären, warum wir Sie nicht haben zufrieden stellen können. Wir möchten, dass Sie vollends informiert und zufrieden unser Haus verlassen.

Bei dem Ihnen verkauften Produkt kann es sich nur um ein Versehen handeln. Auch diesbezüglich würde ich mich sehr über eine Kontaktaufnahme freuen über [email protected].

Mit herzlichem Gruss aus der Rosenpark Klinik

Schlechtes Management und gestresstes Personal

Haut/Geschl-Heilkunde
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kompetente Ärzte
Kontra:
Teilweise arrogante Sekretärinnen/Terminvereinbarungen

Zuerst wirkt es sehr professionell. Später spürt man, dass die Terminvereinbarungen unorganisiert und kompliziert laufen (Absage, Verspätungen). Es wirkt als ob diese Klinik jeder Patient an nimmt, obwohl nicht genug Ärzte da sind. Es sind immer mehr Patientinnen in Wartezimmer da. Das Ergebnis ist, dass man dann keiner zurecht werden kann. Ein Klinik muss auch gut organisieren können. Das gehört auch dazu. Ich habe auch das Erlebnis (wie jemand hier), dass ich über eine Stunde warten musste und deswegen auf Grund eines Zuges gehen musste. Keine Entschuldigung. Teilweise ist das Personal im Vorzimmer arrogant (obwohl nicht alle) und sie haben kein Zeit für Small Talk. Man spürt wie hektisch es ist und selbst die behandlende Ärtzin wirkt hektisch. Das ist kein gutes Management.

BITTE NICHT

Haut/Geschl-Heilkunde
Pro:
Nein
Gesichtsnarben

Bei Hautproblemen bitte woanders hingehen, leider habe ich mir die Gesichtshaut Fraxeln lassen!!
Die Beratung ging schnell, lange Wartezeit, das Gerät wurde zu hoch gestellt, die >Haut sah dementsprechend nach der Behandlung aus, sehr viele kleine Pusteln, nach der Behandlung konnte ich zwei Wochen die Wohung nicht verlassen.. Seitdem habe ich sehr fettige haut und das Hautbild hat sich extrem verschlechtert!! Ich habe sehr große Pickeln bekommen, die stellen an dem der Arzt nicht drüber gegangen ist, ist jetzt heller besonders nach einem Sonnenbad ist dies sehr erkennbar. Die kosten sind hoch selbst für Kühlpads und telefongespräche wird geld Verlangt!
Selbt nach 9 Monaten ist meine Haut immer noch nicht geheilt.. Die Haut wurde sehr dünn und sensibel. Es mag sein das die Klinik in einigen bereichen gut ist, aber die Kollegen für dir Hautabteitlung sind meines erachtens noch sehr unerfahren und Jung. Fraxel ist nicht gut... Bitte definitiv kein Fraxellaser machen lassen..

Kasernton

Haut/Geschl-Heilkunde
schlechte Erfahrungunzufrieden (siehe Text)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Ärztin konnte Preis der Behandlung nicht nennen)
schlechte Erfahrungunzufrieden (siehe Text)
Botox Behandlung

Ich bin seit einigen Jahren ambulante Patientin in der Rosenparkklinik in Darmstadt und war immer sehr zufrieden. Nun ist "meine" Ärztin leider gegangen und ich hatte einen Termin bei einer Ärztin, die ich noch nicht kannte. Ganz schlimm kann ich nur sagen. Ich wurde nur im Kasernenton angesprochen und mir wurden ebenfalls im Kasernenton Dinge vorgeworfen (wirklich) die Sache des Empfangs gewesen wären. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich bin dann gegangen und habe den Laden fluchtartig verlassen. Ich werde dort wohl nach mindestens 4 Jahren nicht mehr hingehen, ich bin super enttäuscht.

Unprofessionelles Verhalten

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 1
Pro:
Beratung wirkte überzeugend
Kontra:
Unprofessionelles Office Team

Wirkt zuerst sehr professionell bis man ein Termin vereinbaren möchte. Da fängt es nämlich an schwierig zu werden. Mir hatten die zwei Termine storniert weil die Rezeption überfordert war und Doppelbuchungen gemacht hatten.
Man hat mir dann gesagt Termine sind nur "Richtwerte". Das war so unprofessionell ich hatte dann beschlossen nicht weiter zu machen weil ich Angst hatte, dass es in der Behandlungszimmer genauso unprofessionell läuft. Für 3000 Euros für 90 Minuten hatte ich mir ein besseres Service vorgestellt.