KRH Klinikum Robert Koch Gehrden

Von-Reden-Straße 1
30989 Gehrden

101 Bewertungen davon 2 für "Onkologie"

RKH Gehrden Brustzentrum - leider nicht gut!

Onkologie
Pro:
Kontra:

Bewertung des Brustzentrum Gehrden:

Sehr unzufrieden. Es handelt sich nicht um ein fachlich medizinisches Zentrum oder eine spezielle Abteilung, in dem / in der man sich auf Frauen mit Brusterkrankungen konzentriert. Stattdessen muss man sich in die 'normale' terminierte und auch unterminierte (Akut-)Sprechstunde einreihen und findet sich neben Schwangeren und allen anderen gyn. Erkrankungen wieder. Termine und Absprachen werden nicht eingehalten oder auch einfach mal komplett vergessen. Einmal musste ich nach einer Chemotherapie, die ohnehin nicht mehr im Brustzentrum Gehrden selbst angeboten wird, 2 Stunden (trotz Termin) warten. Der Chefarzt ist freundlich, aber total hektisch und überlastet, verwechselt schon mal Faxkopien oder Namen. Auch die Biopsie klappte nicht gut bzw. erst im zweiten Anlauf. Auf die Ergebnisse musste ich 14 Tage warten und hinterher telefonieren. Die Assistenzärztin war zickig und unprofessionell. Da die Chemotherapie ohnehin nicht in Gehrden durchgeführt wird, kann man sich auch gleich ein professionelles Brustzentrum suchen. Eines, in dem auf die schwerwiegende Erkrankung eingegangen wird und zwar mit allem, was dazu gehört. Insgesamt finde ich es sehr merkwürdig, dass sich Gehrden überhaupt noch Brustzentrum nennen darf. Ich kann es auf gar keinen Fall empfehlen, leider!

Freundlich und fürsorglich

Onkologie
Pro:
Kontra:
Krebs

Sehr fürsorgliche, aufmunternde, freundliche Behandlung meiner Mutter. Alle Fragen von mir werden ausführlich beantwortet. Man nimmt sich viel Zeit für die Patientinnnen.