Besser geht kaum
- Pro:
- Alles
- Kontra:
- Gibt nix zu meckern
- Morbus Bechterew
Ich bin sehr angetan von der inhaltlichen Qualität dieser Klinik.
Das Drum herum ist für mich erst mal Nebensache, das Haus ist in die Jahre gekommen, und es fehlt an Gemütlichkeit, aber die dort Tätigen, egal ob im Service, Housekeeping, Fachkräfte und Ärzte - alle geben ihr Beste und alle sind unglaublich bemüht, den Aufenthalt erfolgreich sein zu lassen.
Ich kam mit unglaublichen Schmerzen, und konnte nach 16 Tagen fast schmerzfrei die Klinik verlassen! Wenn das nicht ein Erfolg ist!?
Das Thema Essen ist immer sehr subjektiv und auch andere Wahrnehmungen immer persönlich unterschiedlich, daher spare ich mir hier die Ausführung. Für mich zählt, dass mein Bedürfnis nach Schmerzreduktion, voll und ganz erfüllt werden konnte und somit gibt's in allem 5 Sterne!
Danke, dass es diese Klinik gibt und ich komme wieder!
Vielleicht gibt es bis dahin ja einige Veränderungen, denn wir als Patienten haben die Möglichkeit, im Fragebogen auf Positives, wie auch auf Missstände hinzuweisen und ein gutes Haus nimmt sich diese Anregungen zu Herzen.

Sehr geehrte Frau Braun,
wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche und lobende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben.
Alle Bewertungen - und vor allen Dingen die Positiven- motivieren uns, auch weiterhin jeden Tag das Beste für unsere Patienten zu geben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit für die Zukunft!
Herzliche Grüße
RZ Rheumazentrum RLP GmbH