ACURA Kliniken Baden-Baden

Rotenbachtalstraße 5
76530 Baden-Baden

Super Behandlung

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Freundlichkeit)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (absolute fachliche Kompetenz)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (super Ärzteteam)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (schnell, unkompliziert, humorvoll)
Pro:
beste medizinische u. menschliche Behandlung
Kontra:

Mit einem akuten Bandscheibenvorfall und einer rheumatischen Erkrankung bin ich in diese Klinik eingewiesen worden. Das war für mich der absolute Vollreffer! Das Klinikpersonal - angefangen von den Ärzten (hier wird man wie ein Mensch, nicht wie eine Nummer behandelt und das auf allerhöchstem fachlichen Niveau), über die PflegerInnen (sie hatten immer ein offenes Ohr, auch für ungewöhnlich Vorfälle und Anliegen), über die TherapeutInnen (ebenfalls auf höchstem Niveau) die Aufnahme (schnell, unkompliziertund immer hilfsbereit) und nicht zuletzt die Verpflegung waren hervorragend! das Küchenpersonal war stets ansprechbar, geht auch auf Sonderwünsche ein - einfach nur klasse!
Nach 17 Tagen Aufenthalt muß ich sagen, bei ähnlichem Krankheitsbild werde ich immer wieder diese Klinik aufsuchen.
Höchste fachliche Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Humor werden in dieser Klinik groß geschrieben!
An keinem Tag gab es irgend etwas auszusetzen. Allen meinen herzlichsten Dank!

Fiehn am 29.08.2011

kleine Korrektur: Fachbereich war Rheumatologie (orthopädische Station ist nicht im Haus). Danke für das Lob.