LVR-Klinik Viersen
Johannisstraße 70
41749 Viersen
davon 3 für "Psychosomatik"
Psychosomatik
- Pro:
- Liebevolle Behandlung
- Kontra:
- Der Waschraum, Dusche und WC musste mit 3 weiteren Patienten geteilt werden.
- PTBS, Chronische Schmerzstörung, Angststörung
Ich war für 12 Wochen auf der psychosomatischen Station P1 stationär in Behandlung. Die liebevolle, emphatische und sehr kompetente Betreuung der Ärzte, Therapeuten und des Pflegepersonals hat mir sehr geholfen mich sicher und besser zu fühlen. Es gab ein auf den Patienten abgestimmtes Behandlungsangebot. Für mich hat die Möglichkeit zur Teilnahme an der Angst-, Schmerz- und Selbststeuerungsgruppe ein grosses Verständnis bzgl. meiner Erkrankung gebracht. Die Gruppen- und Einzeltherapien sowie Bezugspflege waren ein für mich wichtiger Baustein, um weiterhin an mir arbeiten zu können und mich besser zu verstehen.
Ich habe die Zeit in der Klinik als sehr intensiv, hilfreich und besonders empfunden. Die Gespräche und Ratschläge haben sehr dazu beigetragen, dass ich zunehmend an Klarheit und Festigkeit gewonnen habe.
Ich bin sehr dankbar für diese sehr gute Behandlung und würde auch immer wiederkommen, wenn es nötig wäre.
Herzlichen Dank an das tolle Team!
Psychosomatik
- Pro:
- Liebevoller Umgang und fachliche Kompetenz
- Schmerzen,Depressionen
Ich war von Anfang Januar bis Ende März in der Klinik ( P1 ) .
Noch nie habe ich so viel Aufmerksamkeit , fachliche Kompetenz und Anteilnahme erlebt . Es ist immer jemand für einen da und ich meine immer , auch in der Nacht .
Alle,seien Pfleger oder Ärzte kümmern sich rührend .
Dort ist man wirklich gut aufgehoben .
Ich kann nur jedem empfehlen bei psychosomatischen und psychischen Problemen diese Klinik zu wählen .
Meine Beschwerden haben sich deutlich verbessert .
An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal allen herzlich danken .
Psychosomatik
unzufrieden (worde ja belogen)
- Psychose Panikattacken
Kurze Schilderung: eine Frau ruft an: die ihre behinderte tochter, die unter anderem auch im Rollstuhl Sitz psychiche Hilfe braucht und vom Hausarzt auch bescheinigt worden ist.... die Ärztin hört sich das an und erklärt ihren..... naja Unmut...verspricht aber zu telefonieren Und sich zu melden.... was sie aber nicht tat....
Was sol dass.... ist das zu viel Arbeit.... es ist nicht dass erste mal dass so was passiert.... aber diesmal war es dringender den je....
Werde an den fall dran bleiben und ggf dir Ärzte Kammer informieren
Vielen dank lkh
Mir geht es genauso! Sehr gute Behandlung, auf die einzelnen Patienten abgestimmt. Ein tolles Team von der Chefärztin bis zur Putzfrau empathisch und ehrlich. Ein großer Pluspunkt für hervorragende Therapeuten und Pfleger mit Konzept, damit es einem wieder besser geht. Dazu trägt auch das Stationsleben bei. Mein 3. Aufenthalt und jedesmal bekomme ich mehr Verständnis für die Krankheit. Ein langer Weg, mit einem starken Team an der Seite.
Alleine hätte ich es nicht geschafft!