Rems-Murr-Klinikum Winnenden
Am Jakobsweg 1
71364 Winnenden
davon 6 für "Handchirurgie"
Sehr gute pflegerische und medizinische Betreuung
Handchirurgie
- Pro:
- Hilfsbereit und Emphatisch
- Kontra:
- Zimmernachbarin die Krankenhaus mit Hotel verwechselt
Wie schon in 2022, wurde ich pflegerisch und medizinisch sehr gut betreut. Vielen Dank für Ihre Mühe
Handchirurgie
- Pro:
- Freundliches Personal
- Kontra:
- Internet ruckelt
- Finger OP
Sehr gute Behandlung netter kompetenter Arzt freundliches personal.alles in allem bin ich zufrieden mit der Klinik.
Ein kleines Mango gibt es viele Aussetzer beim Fernsehschauen.
Handchirurgie
- Pro:
- Alles sehr gut
- Rhizarthrose
Ich bin super begeistert. War 3 Tage stationär und wurde sehr gut behandelt und versorgt. Das Essen war prima.
Mein Handchirurg hat super Arbeit geleistet und ist sehr freundlich und nimmt sich auch Zeit.
Kann ich nur empfehlen.
- Karpartunnelsyndrom
sehr gute terminliche Absprachen zwischen der Sprechstunde Handchirurgie, Radiologie, OP und Anästhesie.
Ich möchte mich für die sehr, gute, kompetente und freundliche Betreuung vor, während und nach der Operation bedanken. Besonderen Dank an Herrn Dr. Frank, Frau Dr. Fessmann, Herrn Dr. Hahn, Herrn Murer, dem Team der Holding sowie dem Team der UC-Sprechstunde.
Handchirurgie
zufrieden (Gute Ärzte/ nette Schwestern)
- Pro:
- Sehr kompetenter Handchirug
- Finger amputiert
Nachdem ich in einem Krankenhaus in Heilbronn war und mir nach einer Verletzung am kleinen Finger ( Knochen gebrochen, Gewebe kaputt, Nagel war nicht mehr vorhanden) das erste Glied des Fingers amputiert werden sollte/musste , war ich total am Boden. Ich bekam kurzfristig einen Termin zur Untersuchung im R-Murr Krankenhaus.
Ich kann nur ein großes Lob und Danke an Dr.Apic und Schwestern im Rems-Murr Krankenhaus sagen!!! Danke, dass sie meinen Finger nicht gleich amputiert haben,
denn heute nach 3 Monaten ist mein Finger gut geheilt und es wächst auch schon ein Nagel.
Handchirurgie
- Pro:
- Medizinisches Wissen, Einfühlsamkeit
- Eiternder Finger
Mein 5-jähriger Sohn hat sich im Urlaub am Finger verletzt. Nach der Heimreise trat eine Infektion mit Eiterung auf. In Winnenden ging dann alles ganz schnell. Aus der Ambulanz direkt in den Aufwachraum und von da aus in den OP. Das gesamte Personal war total lieb, professionell und einfühlsam. Von der ersten Untersuchung vom leitenden Handchirurgen über die Anästhesie, Personal des Aufwachraumes u.s.w.. Der Umgang mit meinem Kleinen war in allen Fachdisziplinen beispiellos. Mittlerweile ist durch die Operation mit Nagelentfernung und Antibiotikatherapie alles verheilt. Schmerzen bestanden zu keinem Zeitpunkt. Ich bin der Klinik und insbesondere der Handchirurgie und Anästhesie einschliesslich Pflegepersonal unendlich dankbar. Toll eine solche Klinik gefunden zu haben.