Medical Park Reithofpark
Reithof 1
83075 Bad Feilnbach
- neues Knie
Ich war mit der REHA-Klinik Reithofpark sehr zufrieden.
Sowohl fachlich als auch menschlich ist diese Klinik sehr
zu empfehlen. Ich habe gute Fortschritte in meiner Bewegungsfähigkeit gemacht.
Die Küche ist wunderbar, das Personal der ganzen Klinik
äußerst zugewandt und freundlich.
sehr zufrieden (sehr Patientenbezogen)
zufrieden (kaum Berührungpunkte)
unzufrieden (siehe erfahrungsbericht)
- Pro:
- Sehr gute medizinische Behandlung
- Kontra:
- Zimmer ungeeignet
- Knie OP
Willkommen im 19.Jahrhundert.
In Zeiten von Industrie 4.0 und modernen Komunikationsmitteln ist es unverständlich, dass keine funktionierende durchgängige kostenlose WELAN und LTE Verbindung vorhanden ist.
Interne Komunikation und Informationen laufen noch über Boten und Papierausdrucke.Mit der Nutzung moderner zeitgemäßer Medien könnte man viele Botengänge und Papier sparen.egal ob Begleitservice oder Terapiepläne u.v.m. Die Zimmer im Haus 3 sind alles andere als für Patienten mit Hüft / Knie OP geeignet. der Raum selber ist zwar sehr großzügig, aber das Bad und der Eingangsbereich eine Zumutung. Stufen rauf, zur Dusche runter, WC Sitzhöhe für Liliputaner geeignet, keine Haltegriffe vorhanden. Eingangstüren 74 cm breit.
Was besonders stören ist, ist das Benehmen der Arabisch stämmigen Gästen / Eignern ? Obwohl gesonderte Räumlichkeiten für diesen Personenkreis vorhanden ist, halten sie sich im Kaffee mit all ihren Gewohnheiten auf und stören extrem laut Veranstaltungen die für RHA Patienten angeboten werden. Leider liegt diese Klinik weit ab jeglicher Zivilisation, so dass es für die meisten Patienten fast nicht möglich ist während ihres Aufenthaltes eine andere Umgebung außer dem Anstaltsbereich zu sehen.
Aus therapeutischer Sicht sind keine Beanstandungen zu machen
- Pro:
- Das Zimmer war im EG mit Balkon
- Kontra:
- Neuankömmlinge sind allein gelassen
- 2 Herzklappen OP innerhalb von 10 Tagen
Mein Mann wurde nach 2 Herz-OP nach einer Woche verlegt. Alles was beim Empfang auf ihn zu strömte war zu viel. Leider bekam er nur Anweisungen ohne sich auszukennen im Haus.
Mein Mann war überfordert als ich telefonierte.
- Pro:
- <liebevolle Rundherumversorgung
- TEP der linken Hüfte
Ich hatte Comfort-Plus gebucht und war rundherum äußerst zufrieden, sowohl mit den kompetenten Therapeuten als auch mit dem hervorragenden Essen, schönem Zimmer und dem ganzen Flair dieser Rehaklinik.
Sehr geehrte Frau Anna195,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie bei uns im Medical Park Reithofpark sehr zufrieden waren und sehr gute gesundheitliche Fortschritte machen konnten.
Im Namen des gesamten Medical Park Teams wünschen wir Ihnen alles Gute und dass es immer noch ein wenig weiter bergauf mit Ihrem neuen Knie geht!
Mit herzlichen Grüßen aus Bad Feilnbach
Medical Park Reithofpark