Ambulantes Rehabilitations- und Gesundheitszentrum Mainz-Mombach GmbH

beste Behandlung
beste Ausstattung

Diskretion / Datenschutz / Fährnis

Diabetes
schlechte Ausstattungunzufrieden (heutzutage nicht mehr tragbar / ein teil der Geräte veraltet)
Pro:
Gesundheit
Kontra:
Sportlichkeit / Geräte oft defekt

Hallo Forbo und Sportfreunde, sowie Reha Patienten !

Ich habe ähnliches im Locomotion erlebt. Mit Puck der Stubenfliege meinst Du bestimmt Schwester S… oder die Presswurst den Laufenden Meter ???

Wer auch immer letztendlich gemeint ist, es gibt keinen Grund über einen Kunden vom Leder zu zeihen und dabei den harten Kern von Mitgliedern mit einzubeziehen. Es ist nicht meine Art mich über andere auszulassen, aber das was gelaufen ist, unter Einbeziehung weiterer Servierkräfte, kommt einem Rufmord gleich.

Wie kann es sein ? Das Servierkräfte Ihnen anvertrautes, sowie Spekulationen wieder und weiter geben werden ? Und der Datenschutz nicht so ernst genommen wird ?

Schau sie an, was erwartest Du von jemanden, der Schlüssel hin und her schiebt. Was interessiert ein Privatleben eine Reha Einrichtung / Fitnessstudio Locomotion oder deren Mitglieder, mein Leben so dermaßen ?

Wenn Ihr Schwester S. nicht zuarbeitet und euch einverstanden fühlt sowie zu viel Kritik übt oder einfach nur kein Lust auf labern habt, dann zeiht euch warm an…! Zum Glück habe ich frühzeitig erkannt, es ist gekränkte Eitelkeit, die vor Ort bei einem solchen Unternehmen nichts zu suchen hat.
Kritik kann auch was positives sein, aber das verstehen Menschen die auf der Brotsuppe geschwommen sind, nicht.
Und bist Du keine Karteileiche, wirst Du schon als was seltsames beäugt, bei deinem täglichem fokussiertem Training... Übrigens wusste ich gar nicht das ich so interessant bin.

Wenn die Angestellte dann noch einen Mofa Rocker als Mann an Ihrer Seite hat, bei dem der Sack länger ist als das Seil, dann wird es richtig fies. Bei dem laufendem Meter, kann ich mir das gut vorstellen so oft wie die in der Sauna war (angebliche Kontrolle) und mir auf meinen Penis geschaut hat. Leute ich sage euch, die Presswurst wäre besser beim Mc. Donald an der Kasse vorzeigbar, auch diese Dame lachte mir ins Gesicht und lästerte vor meinen Augen über mich.

Auf eine perfide weise wird dem Mitglied manipulativ klar gemacht, das Er oder Sie nicht zum inneren Zirkel passt, weil es einigen wenigen Mitgliedern nicht genehm ist oder wem auch immer, bis das Mitglied freiwillig das Feld räumt. Was
Soll das ganze ?
Ich könnte noch einige Beispiele aufzählen, aber das ist mir das LOCOMOTION nicht wert. Wenn Ihr veraltete Geräte benutzen möchtet und mit Opa auf den Laufbändern verbringen wollt, dann viel Spaß, das bekommt Ihr geboten.

Kritikfähigkeit

Diabetes
  |  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 16 / 2017   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (für Kontra eher sehr unzufriden)
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (je nach Beratungsperson)
keine gute Erfahrungzufrieden (kein Urteil möglich)
Pro:
Gesundheitlicher Aspeckt
Kontra:
Sportlicher Aspeckt / Lästerein / Investisionsstau

Na Ja, Gesundheits- Zentrum trifft es absolut. In der Kategorie Gesundung ist das Locomotion in Mainz- Mombach durchaus kompetent u. die Mitarbeiter teils freundlich. Geht es um das Treiben von Sport, sollte man(n) dies besser meiden.

Hast Du Erfolg in dem was Du tust, werden Neider auf den Plan gerufen…,das dürfte nichts neues sein. Das aber Personal nicht mit konstruktiver Kritik umgehen kann und dies als solches sieht ist geradezu peinlich sowie äußerst bedenklich.

Besonders dann wenn Puck die Stubenfliege in Ihrer Stasi- zentrale (Empfang) des Locomotions (Fitness Center im Haus) Ihr anvertrautes weiter gibt und somit darüber gesprochen wird. Und das nur aus Neid & Missgunst.

Wenn Kunden tratschen ist das eine Sache, wenn aber Mitarbeiter im Zusammenspiele mit langjährigen Kunden Persönliches anvertrautes weiter geben und das die Runde macht, sollte die Geschäftsführung überdacht werden. Da das Locomotion aber den Luxus geniest Neumitglieder über die Reha Einrichtung im eigenem Haus rekrutieren zu können, wird weiterhin eine gewisse Arroganz spürbar vorherrschen.

Die Erfahrung hat gezeigt, hast Du dir Erfolgreich mehr Fitness & Optisches aussehen erarbeitet !
Dann passe auf was Du preis gibst, wem Du etwas sagst z.B. in der Sauna. Und komme nicht auf Die Idee Verbesserungsvorschläge zu machen oder gar zu kritisieren.

Möchtest Du gesund werden und Kaffee trinken dann geh ins LOCO nach Mombach. Möchtest Du konsequent Sport treiben suche dir lieber ein anderes Studio in Mainz.

Und gebe acht auf Puck die Stubenfliege ;- )))