Diskretion / Datenschutz / Fährnis
- Pro:
- Gesundheit
- Kontra:
- Sportlichkeit / Geräte oft defekt
Hallo Forbo und Sportfreunde, sowie Reha Patienten !
Ich habe ähnliches im Locomotion erlebt. Mit Puck der Stubenfliege meinst Du bestimmt Schwester S… oder die Presswurst den Laufenden Meter ???
Wer auch immer letztendlich gemeint ist, es gibt keinen Grund über einen Kunden vom Leder zu zeihen und dabei den harten Kern von Mitgliedern mit einzubeziehen. Es ist nicht meine Art mich über andere auszulassen, aber das was gelaufen ist, unter Einbeziehung weiterer Servierkräfte, kommt einem Rufmord gleich.
Wie kann es sein ? Das Servierkräfte Ihnen anvertrautes, sowie Spekulationen wieder und weiter geben werden ? Und der Datenschutz nicht so ernst genommen wird ?
Schau sie an, was erwartest Du von jemanden, der Schlüssel hin und her schiebt. Was interessiert ein Privatleben eine Reha Einrichtung / Fitnessstudio Locomotion oder deren Mitglieder, mein Leben so dermaßen ?
Wenn Ihr Schwester S. nicht zuarbeitet und euch einverstanden fühlt sowie zu viel Kritik übt oder einfach nur kein Lust auf labern habt, dann zeiht euch warm an…! Zum Glück habe ich frühzeitig erkannt, es ist gekränkte Eitelkeit, die vor Ort bei einem solchen Unternehmen nichts zu suchen hat.
Kritik kann auch was positives sein, aber das verstehen Menschen die auf der Brotsuppe geschwommen sind, nicht.
Und bist Du keine Karteileiche, wirst Du schon als was seltsames beäugt, bei deinem täglichem fokussiertem Training... Übrigens wusste ich gar nicht das ich so interessant bin.
Wenn die Angestellte dann noch einen Mofa Rocker als Mann an Ihrer Seite hat, bei dem der Sack länger ist als das Seil, dann wird es richtig fies. Bei dem laufendem Meter, kann ich mir das gut vorstellen so oft wie die in der Sauna war (angebliche Kontrolle) und mir auf meinen Penis geschaut hat. Leute ich sage euch, die Presswurst wäre besser beim Mc. Donald an der Kasse vorzeigbar, auch diese Dame lachte mir ins Gesicht und lästerte vor meinen Augen über mich.
Auf eine perfide weise wird dem Mitglied manipulativ klar gemacht, das Er oder Sie nicht zum inneren Zirkel passt, weil es einigen wenigen Mitgliedern nicht genehm ist oder wem auch immer, bis das Mitglied freiwillig das Feld räumt. Was
Soll das ganze ?
Ich könnte noch einige Beispiele aufzählen, aber das ist mir das LOCOMOTION nicht wert. Wenn Ihr veraltete Geräte benutzen möchtet und mit Opa auf den Laufbändern verbringen wollt, dann viel Spaß, das bekommt Ihr geboten.