Zufrieden
- Pro:
- Therapeuten, Ärzte, Service
- Kontra:
- Depression, Panik
Ich befinde mich aktuell in der vorletzten Woche meines Aufenthalts in der Klinik und möchte meine Eindrücke teilen, auch in Bezug auf eine vorangegangenen Bewertungen. Auch wenn ich ein wenig schmunzeln muss liebe Christiane552!
Es scheint, als stamme diese Bewertung entweder von einer frustrierten ehemaligen Mitarbeiterin (MDK ;-)) oder einer unzufriedenen Patientin aus früheren Jahren, was sich unter anderem daran zeigt, dass das Schwimmbad seit über drei Jahren geschlossen ist. Dies wurde mir sowohl im Vorgespräch telefonisch als auch bei meiner Ankunft klar und transparent mitgeteilt. Auch das Gerücht über chinesische Investoren ist schon lange kein Thema mehr in dieser Klinik. Also wer das schreibt, der hat die Klinik seit mindestens 3 Jahre nicht mehr von innen gesehen.
Solche Bewertungen werfen leider ein unnötig negatives Licht auf Klinikmitarbeiter:innen, die meiner Meinung nach sehr gute Arbeit leisten. Ich fühle mich hier äußerst wohl. Die Zimmer sind vergleichbar mit einem älteren 3-Sterne-Hotel. Natürlich gibt es immer Dinge, die verbessert werden könnten – z. B. könnte das Abendessen etwas abwechslungsreicher gestaltet werden, das Internet, schwerfällige Prozesse in der Planung... Aber das ist nicht der Hauptgrund, warum man hier ist.
Der Fokus liegt auf der Psyche, und genau in diesem Bereich fühle ich mich individuell und professionell betreut. Die therapeutischen Angebote sind vielfältig, durchdacht und absolut zielführend. Hier wird wirklich auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Patienten eingegangen. Für mich erfüllt die Klinik damit genau den Zweck, weswegen ich hier bin, und ich kann sie deshalb nur weiterempfehlen.
Schade! Eine schlechte Erfahrung ist gerade in deinem Zustand nicht förderlich. Ich hoffe du konntest doch noch etwas Qualitätszeit herausziehen. Ich reise bald dorthin und freue mich auf Ruhe und soziale Unterstützung sowie den Austausch mit Menschen in ähnlicher Situation. Die psychische (notwendige) Unterstützung ist eher am Wohnort notwendig. Das ist meine Meinung.