Rehaklinik am Berger See
Adenauerallee 32
45894 Gelsenkirchen
davon 6 für "Chirurgie"
Von schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen!!!
- Pro:
- Alles
- Knie TEP
Bevor ich die Reha Klinik als Patientin besuchte, habe ich mir wie bestimmt viele von uns die Bewertung dieser Reha Klinik durchgelesen und muß feststellen daß negative Bewertungen die von einigen Patienten abgegeben wurden, nicht zutreffen. Das es nur 2 Flaschen Wasser am Tag gratis gibt. Wasser bekommt man hier so viel man will "GRATIS" Das die Zimmer nicht schön sind, entspricht auch nicht der Wahrheit. Die Zimmer sind sauber und Gemütlich. Badezimmer auch sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.Das Essen kann man sich aussuchen. Es gibt Leicht&Lecker, Deftig und Vegan. Wem das nicht schmecken sollte, gibt es in der Cafeteria auch eine große Auswahl an Essen ab 7 €. Was das Küchenpersonal betrifft, wurde behauptet daß sie sehr unfreundlich sind. Ich finde die Damen sehr freundlich und nett. Das sie nicht von morgens 7.00 Uhr bis Abends 18.30 mit einem grinsen im Gesicht rumlaufen können ist wohl verständlich. Ich bin froh mir selber ein Bild davon gemacht zu haben. Es wird leider immer Menschen geben die immer an etwas oder an jemandem zu bemängeln haben.
- Pro:
- Therapeuten gut
- Kontra:
- Klink schlecht
- Hüfte
Das Aufnahmegespräch war schon mal die reinste Katastrophe. Jede Menge Formulare und gleich 50€ für TV, Fernseh und Telefon musste man schon mal locker machen. Die Dame war einfach nur unfreundlich hoch 3. Dann bekam ich das Zimmer in der 2 Etage. Es war klein, es lag ein oller Teppich drin und sowohl der Zisch wie auch der Sessel waren beschädigt. Das Bad war nach dem duschen mit Krücken rutschig. In der Dusche Hang ein oller Textilvorhang. Dann musste ich zum Arzt. Ich dachte mich laust der Affe als er sagte sie können wieder nach Hause fahren da über die Feiertage keine Anwendungen statt finden. Ich kam am 28.03. ( grünen Donnerstag) an und konnte bis Ostermontag wieder nach Hause fahren. Diese 5 Tage wurden auch nicht an der Reha drangehangen. Jetzt mal zum Essen was die reinste Katastrophe war. Mittags das Essen war nur lau warm und geschmeckt hat es auch nicht. Zu kleine Portionen. Es wird alles rationalisiert was bestimmt für die Patienten nicht gut ist. Das Personal im Speisesaal war sehr unfreundlich.
Anwendungen habe ich viel zu wenig bekommen. Die Therapeuten waren gut aber zu wenig.
Ich war 2017 schon mal in dieser Reha und da war es besser. Jetzt ist es einfach nur eine Katastrophe. Ich werde diese Klinik nicht mehr betreten geschweige weiterempfehlen.
Nicht empfehlenswerte Reha-Klinik
- Neue Hüfte
Die Reha-Klinik fand bei mir keine Zufriedenheit.
Das Personal war teilweise unfreundlich und wenig hilfsbereit. Das Essen war mangelhaft.
Dass selbst fürs Fernsehen bezahlt werden musste, ist recht ungewöhnlich. Nach Verlassen des Reha-Gebäudes war der Wiedereintritt nur durch die Kinderklinik möglich.
- Pro:
- Genügend Anwendungen am Tag
- Hüfte tep
Sehr schöne Klinik mit netten und sauberen Zimmern.Alle Physiotherapeuten sind sehr nett und hilfsbereit und verstehen was von ihrer Arbeit.Auch die Ärzte haben immer ein offenes Ohr für ihre Patienten.Das ist jetzt meine zweite Reha in dieser Klinik und ich würde auch die nächste Reha hier machen.
- Pro:
- Freundliche Therapeuten
- Kontra:
- Keine Wasserflasche pro Tag inklusive
- Achillessehne gerissen
Ein ordentliche Rehaklinik,Zimmer sind super,Personal freundlich und hilfsbereit, Therapie sind sehr gut,auch die Therapie Räume sind ordentlich und nett eingerichtet,gute Essens Auswahl zwischen 5 Mittags Mahlzeiten, freundliche und hilfsbereite Servicekräfte.
Nur Getränke (Wasser) auf dem Zimmer müsste inklusive sein.
Bin sehr zufrieden und kann man nur weiter empfehlen.
Danke für den schönen Aufenthalt bei ihnen.
MfG D. Kollmann
- Pro:
- Therapeuten spitze
- Kontra:
- Essen mieserabel
- Neues Knie
Also die Therapeuten sind alle spitze. Ärztliche Versorgung war auch OK. Zimmer auch OK. Was gar nicht ging ist das Essen. Frühstück und Abendessen immer den gleichen Belag. Auch wenn man etwas anderes angekreutz hat bekam man es nicht. Ausrede vom Servicepersonal in den 18 Tagen die ich da war die EDV ist kaputt. Mittagessen ging ebenfalls nicht. Unmögliche Zusammenstellung, Gemüse verkocht, Kartoffeln ohne Salz und einfach alles nur fade. Am schlimmsten jedoch ist das nach dem Frühstück die Tische schon fürs Mittagessen eingedeckt werden. Pudding und Jogurts waren flüssig. Eier wurden abens schon für morgens hingestellt und das alles ohne Kühlung.
Hallo NadaB2,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Verpflegung und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren.
Besonders danken wir Ihnen für ihre differenzierte Rückmeldung und dass Sie sich bewusst ein eigenes Bild gemacht haben.
Ihr Lob geben wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Es motiviert uns in unserem täglichen Tun.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Ihr Rückmeldemanagement der Knappschaft Kliniken
Gelsenkirchen-Buer