RehaTagesklinik pankow

Berliner Straße 129
13187 Berlin - Pankow
Berlin

14 Bewertungen davon 2 für "Neurochirurgie"

Künstliche Hüfte

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 1   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:
Künstliche Hüfte

Ich war vom 15.2.23 bis 3.3.23 in der Reha Klinik in Pankow. Ich bekam 14 Tage vorher eine künstliche Hüfte im jüdischen Krankenhaus.
Meine Erfahrungen mit den Ärzten und Therapeuten waren durchweg positiv. Das Essen von Appetito war halt nicht vom Sternekoch,aber genießbar. Falls ich nochmal auf Reha müsste (was ich nicht hoffe),gerne wieder dort.
M.f.G.
Thomas Schröder

OHNE WORTE

Pro:
Nette Mitarbeiter
Kontra:
Ärzte falsches Fachgebiet !
Bandscheibenvorfall

Habe einen schweren Bandscheibenvorfall und bekomme keinen Orthopäden in dieser Klinik, sondern nur Neurologen. Die sagen das alles okay sei und geben einen dann Schlaftabletten u. Depressiva, mit der Begründung: Irgendwie müssen wir Sie ja wieder Arbeitsfähig kriegen !!! Ob man vor Schmerzen weint und beim Psychologischen Gespräch nur heult...egal! Dazu kommt noch das man zwischen den Anwendungen sehr lange Pause hat. 1,5 Std. Pause dann 20min. Anwendung, danach wieder 1 Std. Pause. Und...jeden Tag bekommt man neue Pläne (neue Zeiten und Anwendungen). Man kommt um 9:00 und dann hätte man die erste Anwendung schon um 8:30 gehabt? Oh mann....CHAOS. Das einzige positive sind die netten Krankengymnasten. Aber egal in welchem Zustand man ist...Endergebnis: ARBEITSFÄHIG !!! KEINE DISKUSSION !!! Man könnte auch aus den Augen Bluten !!! EGAL !!!