Keine Klinik für Rheuma
- Pro:
- Nette Umgebung
- Kontra:
- Keine Klinik für Rheuma Patienten
- Rheuma
Also wer als Rheuma Patient da hingeht und schon Rentner ist, sollte die Klinik meiden. Und am besten nicht in den Ferien da hinfahren. Es waren sehr wenig Anwendungen, teilweise nur 2 am Tag um den 3 musste ich kämpfen.
Zu meiner Zeit vom 22.7-18.8.2026 war der einzige Rheumatologe in Urlaub und in der 1 Woche habe ich ihn nicht gesehen. Es sind zwar Anwendungen da, die auch für Rheuma Patienten geeignet sind, aber die Ärzte haben von Rheuma keine Ahnung, sind alles Orthopäden, und teilweise habe ich welche nicht gut verstanden da Deutsch nicht ausreichend vorhanden war.
Zimmerausstattung ist schon in die Jahre gekommen, wie auch das Bad. Aber sie sind bemüht es sauber zu halten. Da noch selber gekocht wird, konnte ich auch mit meinen Unverträglichkeiten was bekommen.
Personal ist sonst sehr freundlich.
Was definitiv fehlt ist ein Kaffeeautomat und welcher für Kaltgetränke. Das kleine Café auf der 6 ist nur von 14:30-17:30 auf und unten der kleine Kiosk erst ab 8:30-13:00 auf. Und am Wochenende gar nicht. Wer nicht gut laufen kann ist da sehr aufgeschmissen. Da es schon für den Sport den man selber machen muss eine App gibt, wäre es sinnvoller auch die Termine da einzustellen. Man muss jeden Tag Abend an den Briefkasten um den Plan für den nächsten Tag zu holen.
Der MTT Raum ist einfach zu klein und auch sind manche Geräte noch aus den Bau der Klinik. In den MTT Raum darf man nur mit Termin, auch wenn die Ärzte mehr aufgeschrieben haben, war ich nur 2 mal die Woche da und auch nur 2 mal die Woche auf dem Laufband auch wenn 5 mal die Woche verordnet wurde, aber da sie nur ein sehr altes Laufband haben, kein Wunder. Die neueren Geräte habe ich so gut wie nie in Benutzung gesehen. Ich hatte auch nur 3 kleine Übungen ohne Geräte, trotz das ich mein Plan von zu Hause mitgebracht habe. Habe da 1 mal die Woche pysio an Geräten. Das einzige was da gut ist der angrenzende Wald mit Geräten.

Lieber DerBurgStargarder,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke in unserem Hause zu posten.
Wir freuen uns über Ihr direktes Feedback insbesondere zur Kompetenz im ärztlichen und therapeutischen Bereich.
Gerne heißen wir Sie auch in zwei Jahren herzlich bei uns willkommen.
Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund.
Ihr Moorbad-Team