Reha-Klinik Heidelberg-Königstuhl
Kohlhof 8
69117 Heidelberg
Diabetes
sehr zufrieden (Alles Tip Top)
sehr zufrieden (Sehr schnelle Bearbeitung aller Dinge.)
- Pro:
- Sehr freundliches und stets hilfreiches Personal
- Leichte Diabetes und Übergewicht
Von Anfang an waren alle Bediensteten, angefangen von den Putzfrauen, Küchenpersonal, Therapeuten und Ärzte sehr um das Wohl des Patienten besorgt. Das erleichtert einemden Einstieg in ein neues, gesünderes Leben sehr.
Alle Therapeuten(ohne Ausnahme) waren super nett und sehr hilfsbereit, was einen großen Anteil an der Genesung der Patienten bewirkte.
In den 3 Wochen Reha, die ich genießen durfte, gab es jeden Tag anderes Essen, also nicht ein einziges Mal, daß sich ein Gericht wiederholte. Das finde ich super. Das Essen war sehr lecker und trotz Kalorienreduzierung sehr reichhaltig. Vielen Dank dafür.
Ich habe mich wirklich super wohl gefühlt hier.
Kleiner Tipp:
Nur wer wirklich den Willen hat, etwas in seinem Leben zu verändern und auf das Personal zugeht, bekommt diese Unterstützung so intensiv und stets freundlich, so wie ich es genossen habe.
Es sind alles sehr liebe Leute mit viel Humor und Spaß an der Arbeit.
Ich kann nur sagen, hoffentlich sehen wir uns in 4 Jahren wieder. Es würde mich sehr freuen.Klasse Reha mit genialem Personal
Diabetes
- Pro:
- Service/Ärzte alles sehr zufrieden
- Kontra:
- Fernsehen sehr klein / Internet Wlan 18 Euro je Woche Wucherpreise
- Diabetes / Bluthochdruck
Bin nun 2 Wochen hier wegen Diabetes und Bluthochdruck und muß sagen die Klinik ist sehr zu empfehlen.
Anwendungen und Zimmer ist ganz in Ordnung.
Im Zimmer alles ok außer Fernsehen ist so klein, aber bin ja nicht da wegen Fernsehen.
Gegend ist auch suuper gut, zum Wandern einfach Genial.
Küche ist einfach auch Fantastisch, Essen alles sehr gut und sehr viel ( bin eingestellt auf 1500 Kalorien )
Kiost in der Klinik auch in Ordnung
Schwester und Ärzte alle sehr freundlich
Würde wieder gehen.
1 Woche Internet W-Lan 18 Euro ist einfach zu teuer ( Wucherpreise)
Bin also insgesammt 3 Wochen hier ( 1 Woche steht noch vor mir )
Klasse Klinik
Diabetes
- Pro:
- Essen
- Kontra:
- alles andere
Personal und Schwestern nett, das Essen war gut. Es gibt drei Menüs. Morgens und Abends Wurst und Käse und ein Tag ist der Vergetarischer Tag. Da gibts es nur Käse.
Zimmer werden ausser am Wochenende immer geputzt.
Telefon hat man auf dem Zimmer. Wenn man allerdings angerufen wird muss derjenige eine 01805 Nummer wählen.Ich finde das nicht in ordnung.
Schwimmbad : Darf man nur an den Zeiten nutzen an dem es offen ist. Ansonsten nicht.
Anwendungen : Man darf nur das machen was DIE wollen anonten nichts. Will man selber aktiv werden, so wird man abgewiesen mit den Worten : Da ginge nicht weil kein Personal da sei zur überwachung. Schwachsinn kann ich nur sagen.
Raucher sind dort verloren. Nur nein kleiner Platz dort wo man rauchen darf. Rauchen von 5.00 morgens bis 23 Uhr Abends danach geht nix mehr.
Wenn man wie ich mit Kind dahinkommt ist das noch schlimmer. Kein Spielplatz, kein Spielzimmer nicht mal ein Kinderbuch haben die für die kleinen.
Aufenthaltsraum ist eine reine Zumutung. Dartscheibe an der Wand. Einen Billiard Tisch und eine Tischtennisplatte. Wenn man Tischtennis spielt kann man kein Dart spielen und andersrum. Ein paar Stühle und 2 kleine Tische sowie einen Kaffeautomat und das wars. Furchtbar
Cafeteria : Furchtbar teuer. man muss viel Geld hinlegen.
Flasche Cola/Fanta usw. 2,40 ohne Pfand
Eistee 2,70 ohne Pfand
Wurstbrötchen 2,95 ( ein Blatt Salat, 1 scheibe Salami das wars)
Einmal und nie wieder
Günstigere Getränke kann man sich mühelos in Heidelberg besorgen. Und Wurstbrötchen gibt es zum Frühstüch und zum Abendbrot - umsonst!