goldrichtig berichtet als Patient |
Pro:
Anwendungen und das Personal dazu
Kontra:
Sehr geizig in der Küche
Diabetes, Lungenhochdruck, HWS und LWS
Ich war als Kassenpatient wegen entgleister Diabetes für 3 Wochen in dieser Klinik. LWS und HWS sowie Lungenhochdruck kamen bei mir noch dazu. Die Anwendungen wurden vorher mit einem Arzt abgesprochen und ich wurde zu nichts gezwungen. In der Küche gab es zwar verschiedene Gerichte aber als Diabetiker hatte man so gut wie keine Wahl sich etwas auszusuchen. Da wurde jede Nudel und jedes Stück Fleisch 3 mal umgedreht = es hätte ja zuviel sein können, das ich gleich mal in den Unterzucker kam. Es wäre so einfach gewesen mit simplen Zutaten Leckeres zu bereiten, was aber den Kostenrahmen dafür gesprengt hätte. Da hatten es die Kampftrinker und Alkoholiker dort einfach sich mit ein paar Bierchen ihren Kalorienbedarf zu stillen. Und da wurde plötzlich nicht mehr darauf geachtet wie viel Bier durch die Kehlen von so manchen Patienten floss. UNGERECHT!!
jong berichtet als Patient |
Pro:
Anwendungen
Kontra:
Internet über Modem
Diabetis. Rückenerkrankung
Ich kann diese Klinik nur weiter empfehlen, allein in bezug auf diabetis .
habe den insulinverbrauch auf die hälfte senken können, durch geziehlte diät und sport .
die moorbäder sind hervorragend , auch die anwendungen für den rücken sind ok.
das essen ist eine klasse für sich , da kann sich mancher sternekoch eine scheibe abschneiden.
beim budget welches die klinik hat , toll was da gezaubert wird.
ich hatte noch ein klassikzimmer, da muss noch nachgebessert werden. die möbel sind doch schon in die jahre gekommen, aber alles ist sauber .und es war ruhig im 3 stock.
mit den internet steht es nicht so gut, eine klinik mit diesem anspruch muss w-lan haben.
das ist in dieser klasse standard.aber es wird schon noch was passieren.
das publikum war mein so ziemlich mein jahrgang 1949, oder älter.
jüngere leute waren nicht dort.
nachmittags waren keine anwendungen , so hatte man zeit füe sehr schöne wanderungen.
sigriz berichtet als Patient |
Pro:
sehr guter medizinischer Bereich
Kontra:
Nicht modern
Ich war sehr gut untergebracht. Der medizinische Bereich ist hervorragend. Mir wurde sehr gut geholfen. Ich wurde neu eingstellt. Ich kann dadurch ohne Medikamente leben. Die Klinik hat eine schönes Schwimmbad, Sauna und eine Salzgrotte. Beim Essen gibt es Menüauswahl in sehr guter Qualität. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.