Verena Sondermann
- Pro:
- Sie haben einen Kraft gegeben, andere Werte wieder schätzen gelernt
- Kontra:
- Alkohol und psychische Probleme
Ich möchte mich herzlich bei den Sporttherapeuten bedanken
und bei einer Kunsttherapeutin,
bei Frau De Meo, Frau Trinn, Frau Wiersig, Herrn Dreykluft, Frau Feindt.
Sie haben gute Arbeit geleistet, einem Kraft gegeben, nach vorne vorne schauen lassen und ganz lieben Dank an sie alle.
Sehr dankbar.
Liebe Grüße
Verena Sondermann

Lieber Ralf 1963,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie die therapeutischen Angebote, Ihr Zimmer und unser Team insgesamt positiv erlebt haben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit einigen Abläufen unzufrieden waren und möchten an dieser Stelle gern einige Punkte richtigstellen:
Entlassungsberichte werden ausschließlich von den behandelnden Ärztinnen und Ärzten erstellt und unterzeichnet. Eine Unterschrift durch Patientinnen und Patienten ist dabei nicht vorgesehen. Ebenso möchten wir betonen, dass es in unserer Klinik keine „Absprachen“ oder „Deals“ in diesem Zusammenhang gibt. Die medizinische Dokumentation erfolgt nach klar definierten fachlichen und rechtlichen Standards.
Darüber hinaus steht unseren Rehabilitand*innen während des Aufenthalts das Schwimmbad der benachbarten Klinik Martinusquelle kostenfrei zur Verfügung – diese ist fußläufig in etwa zehn Minuten erreichbar.
Wir nehmen Rückmeldungen grundsätzlich ernst, weil sie uns helfen, die Qualität unserer Arbeit weiter zu verbessern. Wenn Sie Ihre Erfahrungen noch einmal persönlich besprechen möchten, steht Ihnen unser Qualitätsmanagement jederzeit unter [email protected] zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen für Ihre Gesundheit und Ihren weiteren Weg alles Gute.
Das Team der Klinik am Park / MZG Westfalen