Viel negatives gelesen,doch wollte ich mir mein eigenes Urteil bilden & möchte wenn möglich recht sachlich bleiben.
Essen;
Für Ernährungsbewusste
und Patienten mit Lebensmittelallergien, wird es schwierig!
Brötchen & Brot kommen von einer Backfabrik,Geschmack und Konsistenz dementsprechend.
Marmelade; gibt es in kleinen Plastik Behältern, Zutaten; Wasser, Glucosesirup, Verdickungsmittel.
Müsli Ecke; ist etwas versteckt unübersichtlich, unliebsam & zu meiner Zeit leider oft etwas schmutzig & unhygienisch. Körner; gab Leinsamen & Sesam.
Obst: die Auswahl leider sehr gering,
im täglichen Wechsel gab es kleine unreife Äpfel (viele bekamen Bauchkrämpfe) unreife Pflaumen, Kiwis, Bananen und ab und an auch mal Birnen. Wer gerne Obstsalat zum Frühstück/Müsli möchte, wird hier enttäuscht. Mann kann aber sein Obst selber kaufen und den Obstsalat mit in den Speisesaal bringen.
Mittags;
wird angeliefert, viel Fertigprodukte & Geschmacksverstärker im Einsatz,mit Zucker wird nicht gespart,viel fettig paniertes.Ungesund & Nährstoffarm!(Komme aus dem Beratungsbereich der Ernährung)
Abends;
Industriewurst,Käse & Salat, lieblose Möhren-, Gurken- oder Kohlrabibrocken im Wechsel.Auch hier kommen Ernährungsbewusste nicht auf ihre tgl. Gemüserationen.
Speisesaal; gr. Raum mit dementsprechender Geräuschkulisse.Kantinen Betrieb, Atmosphäre, einfach,freie Platzwahl
Cafeautomat ums Eck zu meiner Zeit unhygienisch verschmutzt.
Schwimmbad zu meiner Zeit verkeimt, Infektionsgefahr!
Die Klinik/Räume etwas veraltet, Zimmer-
unter Standartniveau gegenüber anderen Kliniken, hier muss man für ALLES!
Aufpreis zahlen, angefangen vom Schuhlöffel...bis zum Parkplatz, keine Kühlgelegenheiten, Betten schmal, Matratzen eher hart, Zimmer Zweckmäßig und oberflächlich gesäubert.
Oberartz/Neuro-oberflächlich-Massenabfertigung
Behandlungskonzept zu einfach.
Gegenüber v.Haupteingang ein Dünenhaus wo man einiges kaufen kann,Cafe,Kuchen,Eis,Alkohol usw
Strand ist Erholung pur für Ruhesuchende.
hallo...
wird man im Doppelzimmer untergebracht? bekommt man auf Wunsch ein Einzelzimmer oder muss man Privatpatient sein?
wissen Sie das zufällig?
MfG