Prosper-Hospital GmbH

Mühlenstraße 27
45659 Recklinghausen

124 Bewertungen davon 3 für "Gefäßchirurgie"

Pflegediensttransport mangelhaft minus

weniger gute Erfahrungunzufrieden
Pro:
Das Aerzteteam und Personal
Kontra:
schlechte Koordination der Transporte
Arterienverkalkung

Ich war als Privatpatient zur angologischen Untersuchung mit Katheder und durchgeführter Gefäßerweitetung.
Diesbezueglich fühlte ich mich seh gut aufgehoben. Auch die Unterbringung auf Station 3b und das dortige Personal war gut und lobenswert.
Leider muss ich den Transport von der Untersuchung zum Zimmer mit einem mehr als mangelhaft bezeichnen Ich lag 1 1/2 Stunden auf dem Flur und war sprichwörtlich ans Bett gefesselt.
So geht man nicht mit Patienten um.Hier ist die Pflegedienstleitung in die Pflicht zu nehmen.

Freundliche und gründliche Untersuchung

Gefäßchirurgie
Pro:
freundlich und gründlich
Verdacht auf Thrombose

Mein Mann hatte eine Einweisung wegen Verdacht auf Thrombose. Wir sind sehr schnell aufgenommen worden, die Schwester war sehr vorausschauend, nahm schon mal Blut ab und leitete erforderliche Voruntersuchungen ein, so dass der Arzt schon Ergebnisse hatte. Dieser war sehr nett, erklärte ausführlich über das Krankheitsbild und konnte schließlich nach einer gründlichen Untersuchung eine Thrombose ausschließen. Wir haben uns hier gut beraten und aufgehoben gefühlt.

Untersuchung der Venen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2011
weniger gute Erfahrungunzufrieden (Es wurde nichts gemacht.)
Kontra:

Ich hatte nur eine Überweisung zur Untersuchung der Venen um eine zweite Meinung zu haben.Die Wartezeit war ok.
Aber es wurden Keine speziellen Untersuchungen gemacht.Nur kurz die Beine angesehen und Blut abgenommen.Ich war sehr enttäuscht,ich hätte gerne gewusst,welche Behandlung für mich die richtige ist.Jetzt weiss ich genauso wenig wie vorher.Und werde wohl noch zu einem anderen Arzt gehen.Schade,ich dachte gerade im Krankenhaus werden spezielle Untersuchungen gemacht.

Ps.Es stimmt,auf der Krankenhausseite werden keine negativen Berichte ins Gästebuch geschrieben.Mein Bericht ist dort nicht aufgetaucht.Obwohl ich finde,auch von negativen kann man lernen und es besser machen.