Privatklinik Dr. Frühauf

Scheffelstraße 83
63071 Offenbach am Main
Hessen

15 Bewertungen davon 4 für "Kardiologie"

Terminvergabe

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2020,2021   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Fachkundig positiv
Kontra:
Terminvergabe sehr negativ
Herzschmerzen, Ultraschall Untersuchung

Die Ärzte sind sehr freundlich,Fachkundig und Erklärungsbereit , aber wenn man schon Patient ist und doch noch einen kurzfristigen Termin benötigt weil man Schmerzen am Herzen hat, soll man 3 Wochen warten bis man einen Termin bekommt , das ist unmöglich.

Gefakte pos. Bewertungen im Netz

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2010   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Man wird nur unzureichend informiert, weil man als Laie ja eh keine Ahnung hat)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Bis auf Medikamentgabe wenig med. Anwendungen)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Arogante Behandlung durch Chefarzt)
Pro:
nix
Kontra:

Merkwürdig finde ich, daß alle guten Bewertungen dieser Klinik zeitlich genau nach meinem Hinweis auf die neg. bewertungen im Netz zusammen treffen.

Bin 1000 % davon überzeugt, daß diese pos. Bewertungen gefakt wurden.

Diese Klinik ist ein Alptraum für Patienen und Angehörige

joergi am 04.04.2011

Kann es sein, dass Typen wie Sie einfach nur unfähig sind andere Wahrnehmungen (Wahrheiten) zu akzeptieren??!! Ich persönlich betrachte Ihre Unterstellung als Unverschämtheit. Mein Aufenthalt in der Klinik ist nachweisbar (Ihre Behauptungen übrigens nicht), meine Bewertung ist ehrlich, wenn auch subjektiv. Letzteres gilt jedoch für alle Bewertungen in diesem Portal, auch, und insbesondere, bezüglich der 2 angeblich "objektiven" Negativbewertungen. Ich verwahre mich jedenfalls dagegen, von einem anonymen Schreiberling, der hier offensichtlich seinen Frust los werden möchte, als Fälscher (nichts Anderes steht hinter der Unterstellung, die positiven Bewertungen seien ein "Fake") bezeichnet zu werden. Ich biete Ihnen aber gerne an, mich auf meiner Internetseite zu kontaktieren. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass ich meine Adresse nur an Sie weitergeben werde, wenn Sie mich über dieses Forum darum bitten. Das hat allerdings gleichzeitig den Charme, dass Sie hier in "aller Öffentlichkeit" erklären können, sich mit mir als "Expatient" über die angeblichen Missstände austauschen zu wollen. Ich gebe zu, dass es Sie andererseits unter Druck setzt, denn es ist schon ein Unterschied, ob man subjektive Bewertungen unter einem Pseudonym verbreitet, oder bereit ist, diese auch sachlich und fundiert zu vertreten.

In Erwartung Ihrer Antwort verbleibe ich

schmacko

Meine Erfahrung in der Dr. Frühauf Klinik im Juni 2010

Pro:
sehr gute Rund um Betreuung
Kontra:
Klinikgebäude bedarf einer Modernisierung

Vom ersten bis zum letzten Tag habe ich mich in guten Händen gefühlt. eine super, liebvolle und kompetente Betreuung durch die Ärzte und Schwestern! Ich kann jedem die Dr. Frühauf Klinik empfehlen.
Vielen Dank!
Familie Jürgen Lauf

Aufenthalt mit Erholungsfeeling

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 03/2010
Kontra:

Ich war sehr positiv überrascht. Die Zimmer mit der Einrichtung (Bad) ist zwar schon etwas älter, aber zweckmässig und sauber. Es ist toll morgens aufzustehen und ins Bad zum Duschen gehen zu können und nicht durch einen Flur zu laufen und darauf zu hoffen, dass der Vorgänger alles ordentlich hinterlassen hat. Die Schwestern und Ärzte sind alle sehr nett und aufmerksam, man hat wirklich das Gefühl, dass man eine Person und nicht eine Nummer ist. Es wird sich um die Belange gekümmert und nachgegangen. Ganz fantastisch ist der grosse Park mit seiner Tierwelt und hervorzuheben ist das Essen. Man kann es nicht mit Kantinen- und schon gar nicht mit Krankenhausessen vergleichen (ich sage nur Schweinelende mit Kartoffelgratin). Schon allein das Geschirr ist nicht so steril weiss, sondern mit Druck.
Alles in Allem kann ich nur sagen, dass man diese Klinik auf jeden Fall weiterempfehlen kann.