Park-Klinik Weißensee

Schönstraße 85-91
13086 Berlin
Berlin

161 Bewertungen davon 5 für "Gastrologie"

Danke für die Hilfe

Gastrologie
Pro:
Kompetenz und Freundlichkeit trotz Stress
gastroenterologische Erkrankung

Ich möchte mich von Herzen für die hervorragende Betreuung während meines Krankenhausaufenthaltes bedanken. Schon in der Notaufnahme wurde ich von einem hochprofessionellen und kompetenten Team empfangen. Die ärztliche Kompetenz war beeindruckend und hat entscheidend dazu beigetragen, dass mir schnell und effektiv geholfen wurde.

Besonders hervorheben möchte ich das überaus freundliche und fürsorgliche Team aus Ärzten, Schwestern und Pflegern auf der Station 3 D. Man merkt hier deutlich, dass Menschlichkeit, Einfühlungsvermögen und fachliche Exzellenz Hand in Hand gehen.

Auch das Essen war eine positive Überraschung – reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. In einer ohnehin herausfordernden Zeit hat das nicht nur satt gemacht, sondern auch gutgetan.

Vielen Dank an alle Beteiligten für Ihre großartige Arbeit und Unterstützung – Sie leisten einen unschätzbar wertvollen Beitrag für Ihre Patienten!

Parkklinikberlin am 04.09.2025

wir danken Ihnen ganz herzlich für diese schöne Rückmeldung zu Ihrer Behandlung und Ihrem Aufenthalt in der Klinik. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten, das Essen schmeckte und Ihnen die Kolleg:innen ein Stück Lebensqualität zurückgeben konnten. Ihre tolle Rückmeldung geben wir gleich weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Das Team der Park-Klinik Weißensee

Patientenfreundlichkeit

Kontra:

Station 1 A sehr unfreundliches personal. Geht nicht auf die Patienten ein.
Kümmern sich nicht. Machen aber ausgiebige kaffeepausen.

nicht dolle

Gastrologie
Pro:
Arzt und andere med.Behandlungen
Kontra:
freche Pflegekräfte
Magen

Verhalten einiger!Schwestern inTon und Tat,wie auf dem Kasernenhof,wenn niemand Zeuge war.Frech und INkompetent oder Arbeitsunwillig? Beschwerde bei der Ärtztin ohne Ergebnis.

Super Ärzte und freundliches Personal

Gastrologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ärzte erklären alles sehr genau)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Trotz das ich eher ein schwieriger Fall bin,erfolgte alles Reibungslos)
recht gute Erfahrungweniger zufrieden (Erst kein Bett frei und zurück nach Hause geschickt,lange Wartezeit vor Patientenaufnahme)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Tolle Cafeteria mit guten Preisen,schöne moderne Klinik,schlechte Parkmöglichkeit)
Pro:
Gute medizinische Behandlung,nette Schwestern,gute ärztliche Gespräche-Aufklärung,tolle Cafeteria mit günstigen Preisen
Kontra:
Lange Wartezeit vor der Patientenaufnahme,schlechte Parkmöglichkeiten
Koloskopie stationär

Nette Schwestern und Ärzte die alles sehr gut erklären.Ich wurde hier sehr kompetent behandelt.
Sehr gute Abläufe und medizinische Behandlung.
Gute Preise in der Cafeteria
Sehr schlechte Parkmöglichkeiten vor der Klinik.

eine super tolle Klinik

Gastrologie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2011/2012   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Tolles Ärzte und Schwesterteam
Bauchspeicheldrüsse

Allso ich wurde 10/2011 eingeliefert hatte mich übergeben, Schmerzen und war nicht gross ansprechbar was sich eigentlich harmlos anhört. Jedenfalls stellte sich nach einigen Untersuchungen herraus, das meine Bauchspeicheldrüsse drohte sich aufzulösen, sie sah aus wie ein Schwam ich kämpfte um mein Leben die ärzte und Schwestern hatten kaum Hoffnung es gab 50/50 das ich es schaffe und wenn ich es schaffe das ich ein Pflegefall werde. Dank der einsatzbereitschaft und Fürsorge der Ärzte und Schwestern wachte ich nach 2 Wochen Koma wieder auf erholte mich gut, und bin heute siehe da kein Pflegefall. Ich würde jedem diese Klinik empfehlen und selber wenn es sein muss dort mich wieder behandeln lassen. Ein ganz grosses Danke nochmal an den Ärzten(in) Schwestern und Pflegern für mein zweites Leben.