Knappschaft Kliniken Paracelsus Marl

Lipper Weg 11
45770 Marl

Gefäßchirugie - super Abteilung

Gefäßchirurgie
Pro:
Das Personal und die Abteilung
Kontra:
,... eigentlich nichts!

Ich bin jetzt seit mehr als 4 Jahren, mehr oder weniger häufiger, in der Gefäßchirugie als Patient in Behandlung. Das bezieht sich auf die Ambulanz, wie auch Stationär. Da ich hier inzwischen 3 größere Operationen hinter mir habe, habe ich auch das gesamte Arzt- u.- Pflegepersonal kennen dürfen.

Hier sage ich "Hut ab" für die Kompetenz der aufführten Personen. Ob es in Vorgesprächen, Ambulanten Kontrollen oder Stationäre Behandlung, man wird stets gut aufgeklärt. Das Pflegepersonal ist in der Lage, weitgehenst Auskunft zu geben. Jeder Zeit sind die Ärzte, vom Chefarzt bis zum Assistenzarzt, bereit Auskunft und Krankheitsbild zu geben.

Das Pflegepersonal, trotz Unterbelegung und Stress, bleibt freundlich und betreut die Angehörigen sehr wissen und liebevoll.

Das Essen, ok, das ist Geschmackssache. Das eine ist ok, das andere halt nicht. Wir sind ebenn in einem Krankenhauus und nicht Hotel.

Ich kann nur sagen, Danke an das Team,... und all die, die hier einmal hin müssen,... keine Angst, die Leute sind Klassse. :-)

Gruß,... Bernd D. :-)