Paracelsus-Klinik am Silbersee Hannover-Langenhagen
Oertzeweg 24
30851 Langenhagen
davon 3 für "Neurochirurgie"
- Pro:
- Da stimmt alles
- absolute Spinalkanalstenose L2/3 mit Stauchung der Caudafasern
Meine Diagnose: Spinalkanalstenose L2/3 mit Stauchung der Caudafasern und ausgeprägte Myelopathie im Conus LWK 1, spastische Paraparese bd. Beine mit „höllischen Schmerzen“, (therapieresistent),hochgradige Foramenstenose, mehrere Nervenwurzelkompressionen, Synovialzyste, ausgeprägtes spastisch ataktisches Gangbild, gesteigertes Reflexbild der Extremitäten, Claudicatio Symptomatik mit reduzierter Gehstrecke.
Am 7.3.22 wurde ich von Herrn Dr. Rassoulian operiert. Er ist ein hervorragender Arzt, der sein Fach versteht, liebevoll auf den Patienten eingeht und alle Fragen adäquat beantwortet. Seit der OP habe ich 80% mehr an Lebensqualität wieder gewonnen, keine Gangunsicherheiten mehr, keine Stürze mehr erlitten, die paraspastische Lähmung ist auch rückläufig und die wahnsinnigen Nervenschmerzen durch die Paraspastik sind verschwunden.
Während des gesamten Krankenhausaufentaltes fühlte ich mich gut aufgehoben und versorgt durch das Pflegepersonal und Physiotherapeuten. Dieses Krankenhaus kann ich nur weiter empfehlen. Nochmals meinen wertschätzenden Dank an Alle.
- Pro:
- Kontra:
- Hygiene
Von ärztlicher Seite war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Das Personal war freundlich aber außer zu den Mahlzeiten und Medikamentenverteilung nicht präsent. Der Horror begann am Aufnahmetag, ein ungereinigtes 4-Bettzimmer (ich lag allein auf dem Zimmer),kleine Blut- und Kaffeeflecken auf dem mir zugewiesenen Nachtschränkchen, Haare im Waschbecken und Dusche, Fußboden sehr schmutzig. Ich habe als erstes selbst mein Nachtschränkchen und das Waschbecken im Bad gereinigt. Am darauffolgenden OP-Tag wurde ich in den OP-Bereich geschoben und musste noch auf dem Flur warten. Wohlgemerkt der Flur im abgeschlossenen OP-Bereich. Plötzlich kamen zwei Personen in Straßenkleidung durch den OP-Bereich an mir vorbei gelaufen. Soviel zu Thema steriler OP-Bereich. Ich werde mich in dieser Klinik nicht mehr behandeln lassen.
- Bandscheibenvorfall
Gutes Personal,freundliche Schwestern,gutes Essen,saubere Zimmer
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Dies bestätigt unsere Bemühungen auch in Zukunft weiter an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.
Wir werden Ihr Lob an die zuständigen Mitarbeiter weiterleiten und wünschen Ihnen weiterhin gute Gesundheit und alles Beste für Sie und Ihre Familie. Ihr Team des Lob- und Beschwerdemanagements