LVR-Klinik für Orthopädie Viersen
Horionstraße 2
41749 Viersen
davon 6 für "Chirurgie"
Von der Aufnahme bis zur Entlassung alles top.
- Pro:
- Einfach nur spitze.
- Kontra:
- Sehr schlechter TV Empfang
- Knie Tep wechseln
Von der Aufnahme bis zur Entlassung war alles perfekt aufeinander abgestimmt.
Habe keinerlei negative Stimmungen gespürt und wirklich nur hilfsbereite, freundliche Menschen kennengelernt, die einem in jeder Lage geholfen haben.
Auch das medizinische Umfeld ging genauso in die richtige Richtung. Ärzte die wissen was Sie machen. Mein besonderer Dank gilt Dr. Stolzenberg .
Bin voll zufrieden und kann die Orthopädie des LVR zu 100% weiter empfehlen.
- Schulter OP
Rundumpaket..Pfleger Schwester Ärzte ...alle sehr nett und fürsorglich ...war bestens aufgehoben..im Vergleich zu 2 anderen stat. Aufenthalten die ich bisher hatte...hier die bessere Klinik. Älteres Gebäude aber Zimmer vollkommen OK und sauber. Kann ich nur weiterempfehlen..weiter so !
- Pro:
- Kompetente Ärzte, sehr freundliches Personal
- Hüftgelenks-Prothese
Ich kann mich nur lobend äußern.
Vom Oberarzt bis zur Schüler/in Praktikant/in wurde alles bestens geregelt.
Die Operation sowie die gesamte Versorgung/Betreuung war nicht zu übertreffen.
Das gesamte Personal war durchweg freundlich, jederzeit bemüht auch den kleinsten Wunsch zu erfüllen.
Bei den Ärzten war sehr lobenswert, dass ein Dialog mit dem Patienten "auf Augenhöhe" stattfand.
Meine Hüft-OP (TEP) verlief problemlos und ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
- Pro:
- Alles top
- Hüft tep links
Hüft Tep links im November.
Sehr zufrieden mit dem Pflegepersonal, Ärzten und besonders mit dem Ergebnis der Operation.
Hier weiss jeder was er zu tun hat,besonders zu Zeiten von Corona.
Hüfte rechts ,nächstes Jahr auf jedenfall wieder in dieser klinik.
Danke Dr.Schuler und Team
sehr zufrieden (Man organisierte reha termin für mich)
zufrieden (Tv im zimmer zu klein)
- Pro:
- Super freundliches personal
- Hüftgelenkprothese
Mir wurde im oktober 2017 eine Hüftgelenkprothese eingesetzt.
Von Anfang an wurde ich bestens beraten, informiert, operiert und gepflegt. Die Ärzte nahmen sich Zeit für aufklärende Gespräche.
Die Schwestern auf der Wachstation waren unglaublich nett und behutsam, ebenso waren wirklich alle Pfleger und Schwestern einfach unglaublich.Als Kassenpatient fühlte ich mich als sei ich ein Privatpatient.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Reinigungskraft hatte aufbauende worte für uns.
Die Physio Therapeuten leisteten gute Arbeit.
Mir ging es direkt nach der op gut und jetzt nach 15 Wochen ist der Heilungsverlauf optimal.
Ich würde jederzeit wieder in die Orthopädie nach Süchteln gehen.
Danke an alle, die mir geholfen haben!
- Pro:
- Super freundlich
- Kontra:
- Sehr verwirrend
- Tendinitis Fuss seit 3 Monaten
Nachdem der super freundliche Chefarzt mir zu einer Operation zu o.g. Krankheitsbild geraten hatte, habe ich mir einen Termin zur OP geben lassen. Er hat mir erklärt, dass ich sonst keine Ruhe bekomme und auch ohne OP der Wanderurlaub in Gefahr wäre. Da er mich bereits vor zwei Jahren mit großem Erfolg an der Schulter operiert hat, habe ich zugestimmt. OP Termin wäre heute gewesen. (27.05.2013). Leider ist der Chefarzt aber in Urlaub und ich vertraute mich dem Oberarzt an, denn ich wollte schnellstmöglichst wieder schmerzfrei laufen können.
Der im Gespräch mit dem Chefarzt diktierte Brief an meinen Arzt wurde nie geschrieben, aber das nur am Rande. Auf ein Nachfragen nach diesem Brief konnte man diesen angeblich nicht finden, allerdings wurde er diktiert, ich war dabei.
Dann kam der ersehnte Voruntersuchungstermin am 23.05.2013. übliches Procedere, tausend Formulare unterschreiben, Blut abnehmen Röntgen, EKG, Untersuchung durch einen Facharzt, der mir sehr genau und ausführlich erklärte, was gemacht werden soll. Er untersuchte den Fuß und entschuldigte sich für die Schmerzen, die er damit verursachte, bis dahin alles gut und dann kam der Operateur. Er schaute sich den Fuss an, drückte ebenfalls darauf herum und meinte dann, dass er das nicht operieren wolle. Ich wäre fast vom Untersuchungstisch gefallen. "Wie jetzt??"
Er war nunmehr der Meinung, dass das zu 60 - 70 % auch von alleine heilen könnte, entgegen der Meinung des Chefarztes.
Die anderen Ärzte um mich herum, ich habe sie nicht gezählt, waren gefühlte 10 Stück hüllten sich in Schweigen.
Ich solle doch, wenn es in drei Monaten nicht besser ist, wieder kommen.
Jetzt sitze ich zu Hause mit meinen Schmerzen, soll Krankengymnastik machen, was der Schmerzen wegen gar nicht möglich ist und kann meinen Wanderurlaub jetzt sicher endgültig absagen. Bin vollkommen frustriert und würde außer zum Chefarzt diese Klinik nicht mehr aufsuchen.