Macko berichtet als Patient |
Pro:
Die Begrüßung durch die Schwester war freundlich
Kontra:
Die OP Schwester war mein Alptraum
Meniskus
Ich war mit der ganzen Situation in der Klinik überfordert.Die lange Wartezeit bis zur OP.Die Vorbereitung in den OP.Es wurde 4 mal versucht bei mir einen Zugang zu legen,egal unter welchen Bedingungen.Jedesmal wurde durchgestochen.
Für mich war das ein Alptraum.Die OP Schwester hatte einen schlechten Tag.Dann nach 2 Stunden musste ich die Klinik wieder verlassen.Das war mir vorher nicht bekannt.Nichts zu essen.usw.
D.H.2 berichtet als Patient |
zufrieden (4 er Zimmer nicht so gut)
Pro:
siehe oben
Kontra:
gibt es nichts
neues Knie
Auch ich war im Januar in der Ortho-Klinik. Kann mich den anderen Patienten nur vollumfanglich anschließen.Dem Ärzeteam möchte ich meine größte Wertschätzung übermitteln.
Pflegepersonal sehr sehr gut und aufmerksam!!!
Ja und sogar die Küche war sehr gut.
Das es sowas heute noch gibt???!!!
Marion1609 berichtet als Patient |
Pro:
Superfreundliches Personal ,Schwestern und Ärzte
Neues Kniegelenk
Auf Empfehlung kam ich am 3.10. zur Aufnahme in die Klinik. Trotz Feiertages würde ich sehr nett aufgenommen . Ich lag in einem 3Bettzimmer und hatte mein Bett in der Ecke. Das war schon Luxus. Ein bisschen irritiert war ich, weil man sich die Toilette mit dem Nebenzimmer teilt. Aber auch das war kein Problem.
Am nächsten Tag die OP . Es klappte alles reibungslos. Schwester Beatrix hat sich liebevoll um mich gekümmert .
Im Zimmer würde ich ständig umsorgt, es wurde sich gekümmert. Wenn ich geklingelt habe, kam sofort eine Schwester.
Es ist ein Riesenunterschied zum Klinikum , in dem mein Mann und auch ich schon öfter lagen.
Hier ist man noch Mensch und keine Nummer.
Alle Schwestern und Ärzte haben sich hervorragend um mich gekümmert, sodass ich mich schon für das nächste Jahr mit meiner lieben Zimmernachbarin wieder dort zur Knie OP angemeldet habe.
Ich kann die Klinik nur weiterempfehlen .
GoBö berichtet als Patient |
Pro:
Eine sehr überschaubare Klinik
Kontra:
gibt nichts
Ich wurde in der Orthoklinik am 18.02.2010 an der linken Schulter Operiert.Bin total von der kompetenten Betreuung und der sehr fürsoglichen Pflege beeindruckt. Essen und Zimmer sind echt Super. Es ist eine kleine aber sehr feine Klinik.Ich kann sie nur empfelen.
Zimmer24 berichtet als Patient |
Pro:
Alles Super
Kontra:
nichts zu bemängeln!!
In der Klinik wird man wirklich als Patient behandelt!! Es ist völlig egal von wem!!! Ärzte, Schwestern, Praktikanten, Reinigungskräfte, Büro und Organisisation sind alle freundlich und hilfsbereit egal um was es sich handelt!!!
Die klinik ist übersichtlich, hell und freundlich !!
Das Essen ist sehr gut!!