Ich wurde am 10. September zur Voruntersuchung meines diagnostizierten Badscheibenvorfalles, von Herrn Dr.Jambon
aus Hattingen, in die Bethanien-Klinik nach Dortmund überwiesen. Die Voruntersuchung wurde von einem Assistenzarzt
und einen etwas später dazu kommenden Oberarzt gründlich durchgeführt .Nach dieser Voruntersuchung kam man zu dem Entschluss mich am LW 4/5 zu operieren. Gleich am nächsten Tag wurde ich auf Station 5 aufgenommen .Ich war positiv erstaunt wie schnell und unkompliziert dies von statten ging , Hut ab. Es wurde mir Blut abgenommen, ein EKG und eine Röntgenaufnahme gemacht.
Danach wurde ich von Pfleger Jörn auf Zimmer 107 gebracht, das Zimmer machte im ersten Moment
einen nicht so guten Eindruck, eng, hoch, na ja alte Bauweise halt.
Am nächsten Tag wurde ich von Oberarzt Dr. Wolf erfolgreich operiert, an dieser Stelle erst mal vielen Dank. Die ärztliche Betreuung nach der OP übernahm Stationsärztin Frau Dr.Heller, in Ihr fand ich eine sehr
kompetent, immer gut gelaunt wirkende Ärztin. Auf alle von mir häufig gestellten Fragen, bekam ich,
immer eine für mich zufriedenstellende Antwort. Und auch hier für Frau Dr. Heller, möchte ich mich herzlichst Bedanken, denn dieser aufklärende Umgang mit den Patienten ist nicht selbstverständlich.
Und nun zum Pflegepersonal, die Schwestern und Pfleger machen durchweg einen sehr guten Job,
besonders hervor zu heben sind hier Schwester Anette ,Anke, Kerstin, Melinda, und Douua, Pfleger Jörn, und der „schnelle“ Peter, ich habe morgens, mittags, und abends , auch nach Änderung durch die Stationsärztin, immer die richtigen Medikamente bekommen, ( das habe ich bei meinen anderen Aufenthalten in Kliniken
leider selten erlebt), die stets gute Laune , (bis auf eine Schwester, jung, schwarze Haare, immer vor sich her meckernd, nicht bei Schwester Anette oder Anke arbeitend )die nette und äußerst zuvor kommende Art,
„auch nach fünfmal Klingeln“, haben mir diesen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Ich würde sofort und immer wieder diese Klinik bei orthopädischen Eingriffen wählen.
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben. Bleiben Sie gesund!