Niederrhein-Klinik Korschenbroich

Regentenstraße 22
41352 Korschenbroich

93 Bewertungen davon 3 für "Urologie"

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Glück so nahe ist?

Urologie
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Ein gutes Haus)
Pro:
Aufmerksamkeit, Menschlichkeit, fachliche Information und Pünktlichkeit
Kontra:
Beim Speiseplan war in der Qualität noch Luft nach oben
Prostata inoperabel, äußeres Karzinom durch OP entfernt

HJP82

Obwohl ich von Beurteilungen nicht immer überzeugt bin, möchte ich heute nun doch meine positiven Erfahrungen über die
Niederrhein Klinik Korschenbroich bekannt geben.
Nach einigen anderen Kur und Reha Maßnahmen darf ich mir eine Bewertung erlauben.
Vorm ersten Telefonat bis zur Entlassung habe ich hier eine persönliche Behandlung erfahren die ich so bisher nicht kannte. Der Patient war hier Gast und wurde auch so behandelt.
Ob Ärzte, Therapeuten oder Servicepersonal, hier herrschte eine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit die beachtenswert war. Man fühlte sich vom ersten Augenblick an gut behandelt.

Wer hier etwas zu reklamieren hatte sollte in der heutigen Zeit bescheidener werden. Wenn man sich in der Welt umschaut so leben wir hier in der Bundesrepublik "Erster Klasse".
Außerdem kann in einer so großen Klinik nicht immer alles rund laufen.

Mein Fazit: Ich war hoch zufrieden, glücklich und dankbar so gut behandelt worden zu sein.
Ich würde mich zu jeder Zeit, falls es notwendig werden würde, wieder für diese Klinik entscheiden.

TG_NK am 21.11.2023

Lieber HJP82,
ein schönes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich fachlich sehr gut aufgehoben und sich als Gast sehr wohlgefühlt haben. Danke, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Ihre Niederrhein Klinik

Fantastische Einrichtung

Urologie
Pro:
Kompetent, Engagiert, Professionell
Inkontinenz nach Prostataentfernung wegen Proststakrebs

Nach radikaler Proststektomie wegen Prostata-Krebs war ich vom 20. August bis 07. September als ambulanter Patient in dieser schönen Einrichtung.
Ich kann allen Mitarbeitern, Ärzten, Pflegekräften sowie den Physiotherapeuten, nur ein "sehr gut" ausstellen für ihre Arbeit. Obwohl die Klinik voll belegt war und auch rund 25 ambulante Patienten dazukamen, wurden die Therapien immer richtig dosiert und mit großer Sorgfalt durchgeführt, dennoch kam der Humor und Spaß nicht zu kurz. Neben vielen praktischen Kursen wurden auch immer wieder interessante theoretische Informationsveranstaltungen angeboten.
Nach 3 Wochen intensiven Beckenbodentrainings bin in nunmehr wieder "trocken" und habe meine Lebensqualität zu 100 % zurückerlangt. Fantastisch.
Auf diese Klinik und auf das, was dort geleistet wird, können alle Verantwortlichen mit Recht sehr stoz sein. Danke!

Erhaltung der Kontinenz

Urologie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 201   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Komptentes Personal
Kontra:
Teilweise zu lange Wartezeiten zwischen den Behandlungen
Prostatakarzinom

Kompetente Therapeuten. Abwechslungreiche Anwendungen. Freundliches Personal.
Ich war im August 2017 als Patient nach einer Prostatarektomie für 3 Wochen ambulant betreut worden. Hauptanwendungen waren zum Erhalt der Kontinenz. Diese wurden erfolgreich umgesetzt.
Aber es wurden auch Anwendungen zur Kräftigung der Muskulatur, und zur Entspannung durchgeführt.
Alles in allem war ich sehr zufrieden.