BDH-Klinik Elzach
Am Tannwald 1
79215 Elzach
davon 3 für "Geriatrie"
- zweifacher Hirninfarkt
Nachdem ich die Erfahrungsberichte der BDH Klinik gelesen hatte war ich kurz davor meine Mutter in eine andere Klinik zur Reha (nach einem doppelten Hirninfarkt) zu verlegen jedoch kann ich überhaupt nichts negatives berichten, ganz im Gegenteil,,,extrem freundliches Pflegepersonal die trotz Dauerstress immer freundlich und hilfsbereit sind, meine Mutter hat sich dort sehr wohl gefühlt und riesengroße Fortschritte gemacht, es wird unaufgefordert geholfen ob es um den Pflegedienst danach, eventuelle Hilfsmittel die angefordert werden müssen oder um Dinge des Alltags "danach". Danke an das gesamte Personal, das Entlassmanagement, die Ärzte, die Pfleger und natürlich auch die Therapeuten die sich wirklich auch Gedanken machen wie sie speziell für diesen Patienten ein Programm erstellen. Man sollte sich immer ein eigenes Bild machen und sich nicht von negativen Bewertungen erschrecken lassen,,,,
Geriatrie
- Pro:
- Sehr engagiertes Team, gute Zusammenarbeit
- Kontra:
- recht steile Wege im Außenbereich, mit dem Rollstuhl nicht so gut zu machen
- Oberschenkelhalsbruch und andere Verletzungen
Meine Mutter war bis vergangenen Donnerstag vier Wochen zur geriatrischen Rehabilitation in Elzach und ich möchte auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten, die sich für sie eingesetzt haben, aussprechen.
Geriatrie
- Pro:
- Alles
- Sturz mit Fraktur, Gehirnerschütterung
Supernette Klinik. Meine Oma war hier nach einem schweren Sturz zur Reha. Wir haben alle so gehofft, dass sie wieder in ihre Wohnung zurück kann, in der sie seit 63 Jahren wohnt. Was soll ich sagen: es hat hingehauen!!!!!! :-)
Nettes Rehateam, besonders Dr. Burghardt und die Krankengymnastik. Man wird in alles einbezogen und weis ganz genau woran gerade gearbeitet wird. Absolute Superklinik. Danke!