KWM Missioklinik
Salvatorstraße 7
97074 Würzburg
davon 7 für "Thoraxchirurgie + Herz"
Top Klinik mit dem besten Personal
Thoraxchirurgie + Herz
sehr zufrieden (bereits am Telefon sehr gut)
sehr zufrieden (mehr geht nicht.)
- Pro:
- Ärzte
- Kontra:
- Nichts außer man trifft sie nur wenn man krank ist.
- Lungenkrebs
Super Ärzte mit Zeit für den Patienten und die Fragen!
Tolles Personal auf der Station für die Betreuung und Pflege.
Moderne Klinik mit schönen Gesamtservice.
motiviertes Team in allen Ebenen
zufrieden (akzeptable Wartezeiten)
- Pro:
- Interesse am Wohl des Patienten
- Lungen OP, Metastasen
sehr professionell,
patientenorientiert,
toller Team spirit
sehr zufrieden (Top)
sehr zufrieden (ausgiebige und kompetende Beratung)
sehr zufrieden (besser geht nicht)
sehr zufrieden (Top Koordination durch Frau Kirschbauer)
sehr zufrieden (große Zimmer)
- Pro:
- Fachlich Top, schnell und einfühlsam
- Kontra:
- ----
- Wasser im Brustraum mit bösartigen Tumorzellen
Nach mehreren Klinikaufenthalten seit Juni diesen Jahres, mit erster Diagnose Wasser im rechten Brustraum begann für mich eine Odysee, nachdem mir das Wasser abgesaugt wurde und in der Phatologie untersucht wurde bekam ich die schreckliche Diagnose "bösartige Krebszellen im Wasser".
Nach sofortiger Vorstellung in der Gynäkologie und umgehende CT Befund ging es Schlag auf Schlag weiter, Unterleibsoperation am 24.07 und am 29.08 begann bereits die erste Chemotherapie, alles in allem ein perfekter Ablauf ein super Zusammenspiel der verschiedenen Abteilungen.
Besser geht es nicht.
Thoraxchirurgie + Herz
- Pro:
- Ärzte
- Lungenoperation
Super Ärzte mehr braucht es nicht.
Super Pflege und Schwestern.
Thoraxchirurgie + Herz
- Pro:
- Hervorragende Ärzte und sehr gute Pflegekräfte
- Faustgroße Zyste zwischen Herz und Lunge
Ich habe mich von der Aufnahme bis zur Entlassung sehr gut aufgehoben gefühlt. Der nette und liebevolle Umgang mit mir, nahm mir viele meiner Ängste. Ein besonderes Dankeschön geht an Dr Inderhees und Frau Dr. Maischberger die mich immer ernst nahmen mit meinen Sorgen und versuchten mir diese zu nehmen.
Die Missio Klinik war die beste Entscheidung die ich treffen konnte.
Thoraxchirurgie + Herz
- Pro:
- Dr. Sander und sein Team
- Kontra:
- -
- plastische Rekonstruktion Thoraxwand
Erste Nacht war nicht ganz so prickelnd, aber dann
nahm alles einen hervorragenden Verlauf.
OP reibungslos, so lange im Aufwachraum bis
wirklich wieder alles gepasst hat. Nachsorge bis
zur Entlassung auch sehr zufriedenstellend.
Sogar das Essen war Spitze.
Thoraxchirurgie + Herz
sehr zufrieden (Sehr kompetent und für mich ausreichend, könnte aber für "Ersttäter" ausführlicher sein)
sehr zufrieden (Ich hatte mit einem längeren Aufenthalt gerechnet.)
sehr zufrieden (Alles braucht nun mal seine Zeit. Nur Hexen geht schneller *grins*)
- Pro:
- freundlich, kompetent, sauber, sehr gutes Fachpersonal - teilweise überqualifiziert.
- Kontra:
- Mir ist nichts aufgefallen ....
- Blinddarm - Not-OP
Bin als Notfall mit dem Krankenwagen eingeliefert worden (5:00 Uhr). Aufnahme; Blutabnahme für Labor, danach Arzt. Verdacht auf Blinddarm bestätigt. Tropf erhalten, damit erst einmal die Schmerzen weg sind. Als der Trpf durch war und ich meine Schmerzen los war, kamen auch schon die Labortest so langsam rein. "Nach dem Blutbild sind sie völlig gesund" ... Ich mußte nur Schmunzeln ...... Waren ja noch nicht alle Test vom Labor zurück. Als dann alle test da waren, wurde es auf einmal hektisch ... *grins*. Darauf folgten einige Untersuchungen .... da ich ja inzwischen schmerzfrei war, war ich sehr kooperativ und bin mit den jeweiligen Unterlagen (von mir Laufzettel getauft" zu den Untersuchungen gegangen. Bin auch sofort überall vorgezogen worden, da ich ja ein akuter Notfall war (war ja auch keine Lüge). Es folgten Röntgen, Ultraschall, danach zur Sicherheit noch nen CT. Danach gleich alle Aufkläörungsgespräche für die OP - danach ging es auf die Station. Gerade einquatiert, ging es schon los: rasieren für die OP, 2 x Antibiotikum-Tropf usw .... um 14 Uhr rollte ich dann auch schon in den OP ... da wurde lustig gescherzt .... und schon gingen auf einmal bei mir die Lichter aus.
Um 16:00 Uhr lag ich schon wieder im Zimmer und wurde weiter versorgt. So ging das die ganzen 3 Tage an denen ich dort war.
Bei all diesen Untersuchungen wurden auch noch ein paar andere Sachen entdeckt bzw. aufgedeckt, was frühere Ärzte in der Vergangenheit verschwiegen bzw. verschleiert haben. DANKE DAFÜR !!!
Dies war mein aller erster Krankenhausaufenthalt (abgesehen von meiner Geburt) und ich war wirklich sehr sehr zufrieden. ALLE wirklich ALLE leisten dort wirklich sehr gute rbeit und opfern sich für die Patienten auf.
Was mir auch noch aufgefallen ist, war, daß in dieser Klinik wirklich fachliches Wissen bei einigen da war, das sie in Ihrem Job gar nicht benötigen würden. Dies spricht für das Personal. Wirklich: HUT AB !!!
Hallo ThoWim,
vielen Dank für die positive Bewertung! Wie wünschen Ihnen vor allem gesundheitlich alles Gute.
Herzliche Grüße aus dem KWM