Gute Klinik in einer schönen Gegend mit guter Luft
- Pro:
- Nettes Personal und Ärzte
- Kontra:
- Für mich nichts
- Herzrhytmusstörung,Vorhofflimmern
Ich war vom 7.1.2025 bis zum 1.2.2025 stationär in der Albert Schweitzer Klinik als Patient.Schon gleich nach der Ankunft war das Aufnahmegespräch,dannach habe ich mein Zimmer beziehen können.Dannach würde ein EKG geschrieben,um12.45 Uhr Einweisung Speiseraum und Mittagessen.14.00Uhr Aufnahmegespräch mit dem behandelnden Arzt.Die Tage in der Klinik waren für mich Dank ausreichender Behandlungen nicht langweilig.Die Therapien sehr gut und gut durchtaktet.Auf gesundheitliche Probleme wurden von den behandelnden Arzt eingegangen und diagnostiziert.Alle Mitarbeiter der Klinik waren mir gegenüber steht's korrekt und freundlich eingestellt.Zum Zimmer möchte ich nur soviel sagen ,dass es für mich ausreichend war und es wurde 6mal in der Woche gereinigt.Zum Essen ist zu sagen dass es zum Mittagessen 3 Gerichte gibt, die man zum Essen selbst wählen kann.Zum Frühstück und Abendessen ist ein Buffet mit mehreren Sorten Brot ,Brötchen und Müsli.Ich habe mich in der Zeit,die ich in der Albert Schweitzer Klinik verbringen durfte sehr wohl gefühlt und würde gern wieder kommen.Ich kann die Klinik nur empfehlen

zunächst einmal beglückwünsche ich Sie zu Ihrer Genesung und wünsche Ihnen für die Zukunft gute Gesundheit.
Schön, daß Sie ein gutes halbes Jahr später positive Worte über die Kilnik finden und sich jetzt die Mühe machen, im Mai 2018 zu posten.
Sie hatten wohl Glück während Ihres Aufenthaltes im September 2017. Denn sowohl meine Erfahrung Anfang 2018 als auch kritischere Berichte sagen etwas. anderes.
Ich habe den Dreck im Zimmer und den Schimmel im Bad mit meinem Handy fotografiert. In öffentlichen Räumen war ja das fotografieren aus Datenschutzgründen verboten. Scheinbar haben sich gravierende Änderungen in der Zeit von September 2017 bis Anfang 2018 ergeben.