Medical Park Bad Wiessee St. Hubertus

Sonnenfeldweg 29
83707 Bad Wiessee

203 Bewertungen davon 6 für "Neurochirurgie"

enttäuschend

Pro:
schöne Lage
Kontra:
mäßiges Essen, unkoordinierte Behandlungen

Ich bin selber Ärztin und mit Klinikabläufen vertraut.
Das Beste am Hubertus ist seine Lage, aber die Gebäude sind in die Jahre gekommen. Die Teppichböden sind schmutzig und abgetreten, in der Damendusche sind die Ecken schimmlig und das langweilige Kantinenessen besteht
aus täglich den gleichen Billigwurst- und Käsescheiben.
Die Therapeuten sind freundlich, aber bei dem Massenbetrieb gibt es keine individuelle Reha. Das Angebot ist ausgesprochen mager, insbesondere für Kassenpatienten.
Für Privatpatienten werden für 3 Wochen ca 8500 Euro berechnet, man fragt sich wofür.Enttäuschend

Rundherum gut aufgehoben

Pro:
gute Vernetzung aller Therapeuten, Ärzte...
Kontra:
Zimmer etwas dunkel
Spondylodese

Ich fühlte mich rundherum gut aufgehoben. Das lag besonders an den individuell arbeitenden Physiotherapeuten und an der persönlichen Betreuung (in meinem Fall an Frau Siebert)
Das Rehaziel, das man am Anfang angibt, wurde immer wieder aufgegriffen und überprüft.
Ich konnte deutlich größere Fortschritte verbuchen, als ich erwartet hätte.

Da möchte ich mal Urlaub machen, wo du krank bist!

recht gute Erfahrungzufrieden (Anwendungsplanung ungleich aber ausreichend. Abendliche Schwimmbadöffnung passt nicht mit Planung zusammen.)
Pro:
Ambiente und Versorgung
Kontra:
Aufzüge
spinale Stenose

Bereits vor 5 Jahren habe ich - mit anderem Krankheitsbild - den Aufenthalt im St. Hubertus genossen und bin jetzt sehr gerne wieder hingefahren.
Die Lage und das Ambiente des Hauses ist super (die Verlegung neuer Böden war/ist nötigt und störte ein bisschen, wurde aber immer schnell beendet);
die Patienten-Betreuerinnen sind äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit;
sowohl die Ärzte und die pflegerischen Mitarbeiter als auch die gesamte Physio waren äußerst bemüht und gingen auf meine Probleme ein und gaben jede Hilfestellung;
die Verpflegung war für ein Haus dieser Größe sehr gut; die freundlichen Servicekräfte gaben sich alle Mühe, alle Wünsche zu erfüllen; besonders zu loben ist das große Mittag- und Abend-Salatbüffet;
nur die zu geringe Zahl und Kapazität der Aufzüge im Haupthaus stören - und da vor allem der Essens-Transport für die arabischen Patienten und Gäste.

Ein wenig verträumt im Stil der 80 er.

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2015
Pro:
Physiotherapeuten
Kontra:
Wlan im Steinzeitalter
Hüftpatient

Die Klinik besticht durch die Lage am Tegernsee. Der Häuser Komplex ist in Teilen in die Jahre gekommen. Die gärtnerische Gestaltung ist gelungen. Die physio-therapeutischen Anlagen entsprechen dem heutigen Standard, sind allerdings nicht mit 5 Sternen auszuzeichnen.

Sehr empfehlenswert !!

Pro:
Therapeuten , Ärzte , Personal , Lage
Kontra:
die Duschen ( für gehbehinderte etwas klein )
Lws op

Ich war vom 14.07.2015 in St Hubertus nach einer lws op . Ich habe beim abreisten zu den Ärzten und Therapeuten gesagt: " Ihr bekommt alle eine 1 mit Stern von mir" . Ich bin schon etwas anspruchsvoll, aber alles hat gepasst., von den super Therapeuten, Ärzten und restlichen Personal ( alle sehr freundlich und hilfsbereit ) , das Essen gut ,das Ambiente , die tolle Lage, sehr nette und hilfsbereite Patienten. Ich bin beeindrückt von der Logistik in diesem Haus , man bekommt einen Wochenplan für die verschiedenen Therapien , und nie hat es eine Fehlplanung oder Doppelbuchung gegeben. Der Trainingsraum mit sehr kompetenter Aufsicht ist super und ohne jegliche Wartezeiten . Ich würde sofort wieder herkommen , und kann dieses Haus nur empfehlen .

Eine Klinik zum Empfehlen

Pro:
alles gut
Kontra:
unzufriedene Maeckerer gibts überall
Lendenwirbelop.

Die Lage der Klinik direkt am See ist wunderschoen und traegt wesentlich zur Genesung bei.Die Betreung durch die Proffesoren und Aerzte ist hervorragend, sie gehenauf die medizinischen Belange der Patienten voll und ganz ein.Selten findet man eine Klinik, wo darauf geachtet wird.Ein grosses Lob auch an alle Physiotherapeuten, die fachlich sehr kompetent sind und immer freundlich, wie auch das Pflegepersonal, die Servicemitarbeiter und Patientenbetreuung.Besonders loben darf ich die Küche, die scmackhaft und abwechslungsreich ist.In meinem Zimmer hab ich mich sehr wohl gefühlt.