Medical Park Bad Wiessee St. Hubertus

Sonnenfeldweg 29
83707 Bad Wiessee

244 Bewertungen davon 7 für "Gefäßchirurgie"

Hervorragende Medizin und Therapie

Pro:
Medizinische und therapeutische Betreuung
Zustand nach Bauch-Aorten-OP

Mit dem Aufenthalt und dem Reha-Ergebnis bin ich höchst zufrieden.
Es herrscht eine natürliche Freundlichkeit im gesamten Haus, ob Service, Pflege- und Therapiepersonal oder Ärzteschaft.
Der Therapieplan war gut nach meinen Bedürfnissen und körperlichen Möglichkeiten aufgestellt, der gefordert aber nicht überfordert hat.
Die Therapeuten der medizinischen Trainings-Therapie und in den Kursen machten einen absolut kompetenten Eindruck, waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit und motvierten auch zur Eigeninitiative.
Das Therapiecenter selbst ist mit modernsten Geräten ausgestattet.
Die ärztliche Betreung empfand ich als sehr gut, da individuell. Bestehnde Fragen wurden ausführlich beantwortet. Notwendige zusätzliche Untersuchungen wie Sonografie wurden veranlasst und die Ergebnisse in die Therapie einbezogen. Die Visiten fanden ausnahmslos innerhalb des festgelegten Zeitrahmens statt.
Das Essen war durchaus schmackhaft und abwechslungsreich, wenn man berücksichtigt, dass man sich in einer Reha-Klinik befindet.
Das Zimmer entsprach durchaus meinen Bedürfnissen. An dem vorhandenen Renovierungsbedarf wird aber wohl bereits gearbeitet.
Bei meiner Entlassung nach 3 Wochen war ich in deutlich verbessertem Zustand, körperlich erheblich gestärkter und belastbarer.
Die Lage des Hauses direkt am Seeufer und die schöne Terrasse genießt man dann einfach noch als Zugabe.
Die Klink mit der hervorragenden medizischen und therapeutischen Versorgung ist nur zu empfehlen.

Mein Weg in ein neues, gesundes Leben

recht gute Erfahrungweniger zufrieden
Pro:
Medizinische Betreuung und therapeutische Reha-Versorgung
Aortenaneurysma

Top Versorgung in dieser exquisiten Einrichtung. Bekannt durch den DSV - Deutscher Ski Verband.
Trotz Corona-Zeit genoss ich im März/April 2022 eine phantastische Reha, die mir nach schwerer Krankheit den Weg in ein neues, gesünderes und fittes Leben gezeigt hat.
Der Umgang und die Behandlung von und durch alle dort tätigen Menschen, angefangen bei der Küchenhilfe über die Therapeuten/Therapeutinnen bis zu den Ärzten ist von allererster Qualität und in ganz besonderem Maße hervorzuheben.
Falls nötig, jederzeit gerne wieder ! ????????
Ich habe diese außergewöhnlich gute und empfehlenswerte Einrichtung in der Zwischenzeit häufig lobend empfohlen und werde dies auch weiterhin immer wieder gerne tun !

Zurück ins Leben nach Doppel-OP

Pro:
Angenehmes Ambiente mit Vollversorgung
Aortendissektion mit Cook-Protese

Wie ich bei meiner Recherche im Vorfeld feststellen musste gibt es keine Reha bzw. AHB die speziell auf meine Indikation abstellt. Insofern war mein Behandlungsplan auch rel. beliebig. Ich habe die tollen Gegebenheiten in Eigeninitiative genutzt, mich selbst viel bewegt, die vielfältigen Fitnessgeräte, das Schwimmbad und die Sauna genutzt und so wieder zu neuer Kraft gefunden.
Als Kassenpatient war ich, wie ich im Verlauf meines Aufenthaltes erfuhr als sog. "Fallpauschale" klassifiziert was die Reha-Einrichtung in Punkto Leistungsumfang und Flexibilität sehr einschränkt.
Das Motto heißt: nimm was du kriegst und mach das Beste daraus...
Meine Erwartungen mich in angenehmer Umgebung von den Strapazen der Klinikaufenthalte und OP´s zu erholen und wieder zu neuer Kraft zu finden wurden im Medical Park St.Hubertus- Haus Bergsee- voll erfüllt.

MedicalPark2 am 13.02.2020

Hallo Wald20,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Ihrem Aufenthalt im Medical Park St. Hubertus.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und drücken Ihnen die Daumen, dass der Reha-Effekt nachhaltig ist.

Mit den besten Grüßen
Medical Park St. Hubertus

alles sehr gut

2 Operationen

Das Personal hat mich sehr gut motiviert alles mitzumachen. Dadurch bin ich wieder zu Kräften gekommen. War alles super

Empfehlenswert

Pro:
Du hat Glück, wenn Du dahin kommst
Kontra:
keine
Zustand nach Gefäßoperation

In der Klinik ist man gut aufgehoben. Die Betreuung aus allen Gebieten ist hervorragend. In Sonderheit erlebt man, wie auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen wird, so wird große Rücksicht auf die Tagesform genommen und die Einzeltherapie variiert, so entsehen persönliche Bindungen.

Reha-Klinik zum Wohlfuehelen

Pro:
Das ausgesprochen vielseitige therapeutische Angebot
Kontra:
Wartezeiten vor dem Stationszimmer
Bypass-OP

Die Klinik hat meinen Erwartungen sowohl in medizinischer als auch in therapeutischer Betreuung voll entsprochen. Prof.Dr.Firschke und sein Team haben mich stets sehr gut beraten und behandelt. Die Klinik in ihrem Hotelcharakter bot eine sehr angenehme und persoenliche Atmosphaere - einfach zum Wohlfuehlen. Auch das Restaurantangebot und die Menueauswahl waren ueberdurchschnittlich gut. Hinzu kommt die ausgesprochen schoene Anlage und Umgebung, die zur Wiedergenesung sehr beigeholfen haben.Die Zimmer entsprachen einem gehobenen Standard.Es gab aus meiner Sicht keinerlei Beanstandungen.
Ich kann diese Reha-Klinik absolut aus Ueberzeugung empfehlen.

Diese Reha hat mir sehr geholfen!!

4 fache Baypass OP

Nach einer Bypass OP kam ich für 3 Wochen zur Reha in den Medical Park Bad Wiessee.Der Empfang und die Einweisung durch die Betreuerin waren sehr gut.Man fühlt sich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben!!
Alles ist sauber, das Zimmer ist zwar klein, aber es reicht völlig aus.
Gleich am ersten Tag bespricht man die ganze Therapie mit dem Arzt.
Man bekommt sofort einen Plan für die Anwendungen in der ersten Woche.
Die Zeiten werden ganz genau eingehalten, Wartezeiten gibt es fast nie!!
Einzig der mir zugeteilte Arzt kam 3mal nicht zu Visite!!
Wenn man irgendwelche Fragen hat wird einem freundlich und kompetent weitergeholfen.
Das Essen ist sehr gut, das Bedienungspersonal sehr freundlich.
Im Cafe wird man auch sehr freundlich bedient.
Allgemein ist der Umgangston nett, höflich, da gibt es gar nichts auszusetzen.
Die Therapeuten verstehen ihr Handwerk. Alle,
da gibt es nichts dran auszusetzen!!
Auf Therapiewünsche wird sofort eingegangen.
Ich kann dieses Haus mit ruhigem Gewissen empfehlen.
Danke für diese Reha, sie hat mir sehr geholfen!!