Die Klinik ist total heruntergekommen, in meinem Zimmer war am Fenster ein älterer Wasserschade, mittlerweile mit Schimmelbildung. In einem Treppenhaus, war an der Decke auch ein riesiger Schaden der war ebenfalls alt. Hinter dem einzigen Wassespender der Klink, alles ekelhaft. Am Abreisetag, das Zimmer war angeblich gründlich sauber gemacht worden, lag noch Schmutz auf dem Boden, naja, aber die Haare im Bad waren ekelerregend. Das Essen, man muss schließlich essen, ist zum Teil unwürdig es jemanden vorzusetzen. Die Therapeuten bemühen sich, sind sie freundlich, können aber nur mit dem arbeiten, was ihnen zur Verfügung steht, und das läßt zu wünschen übrig, das ist mit der wichtigste Grund weshalb ich die Reha abbreche. Die Aufzüge sind nicht immer funktionstüchtig, teilweise funktioniert einer von dreien tagelang nicht. Freizeitgestaltung ist ein Fremdwort, hier stehen ein paar angegriffene Spiele, im Ort selbst ist auch nicht viel. Die Terasse hat auch schon lange ausgedient, die Markiesen sind aus einer Epoche in der ich noch nicht gelebt habe, naja, so sehen sie aus. Die Bestuhlung ist, außer im Essbereich, zum größten Teil nicht für TEP Hüfte geeignet. Ich habe versucht etwas positives zu finden, außer der Blick von meinem Balkon, war da überhaupt nichts. Es ist eine Schande das man dort noch Patienten hin schickt, aber clever gemacht, hier sind vorwiegend alte Menschen, die meisten trauen sich nicht etwas zu sagen, es war eine Dame die gibtvauch alles, unter anderem Fotos, an ihrer Krankenkasse weiter. Wie gesagt, es ist schlichtweg eine Zumutung. Dieser Kasten müsste geschlossen werden. Die lieben Putzfeen geben ihr Bestes, müssen q2 Tage durcharbeiten um 2 Tage frei zu haben, dann wieder q2 Tage putzen, ihr Zeitkontingent ist relativ klein, wenn sie länger vor dem Aufzug stehen, weil diese nicht richtig funktionieren, bekommen sie das nicht bezahlt.
Alles in allem, eine reine Katastrophe
Sehr geehrte Frau Alsara,
herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie unserer Klinik entgegengebracht haben. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich nach Ihrer Bypass-Operation bei uns sicher und gut betreut gefühlt haben.
Besonders die Anerkennung für die sorgfältige, individuell angepassten Anwendungen und die professionelle Wundversorgung ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Qualitätsanspruchs. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Erwähnung der sozialen Betreuung und ihrer Unterstützung über die Klinikzeit hinaus.
Ihre Einschätzung, dass der Sinn der Rehabilitation bei uns in vollem Maße erfüllt wird, bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für eine medizinisch fundierte, persönliche Versorgung. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen.
Wir freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder in der MEDIAN Reha-Zentrum Klinik am Park begrüßen zu dürfen.
Best regards,
Vitali Mororsow