Rehabericht
- Pro:
- Ärzte, Therapeuten, Küchenpersonal
- Kontra:
- Sauberkeit und wie man mit Problemen umgeht
- Bypässe
Ärzte, Pfleger, Therapeuten und Küche sind das einzige was man positiv Bewerten kann! Ansonsten ist diese Klinik absolut nicht die sauberste! Habe im 8ten Stock gewohnt wo es wie in einer Kloake auf der ganzen Etage so sehr stank das die Leute sich übergeben haben! Auf Beschwerden diesbezüglich hieß es lediglich das Problem wäre bekannt aber man könne es nicht beheben. Bei allen Problemen hieß es immer ist Berlin zuständig! Wenn das so ist braucht man ja keine Leute vor Ort wenn die eh nichts auf die Reihe bekommen! Am besten ist der Mann an der Rezeption der unfreundlich wird wenn man ihn vom Rauchen abhält! Ansonsten wie gesagt die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Desweiteren war in der Zeit wo ich da war öfter der große Aufzug kaputt! Kommt gut bei gefühlten 100 Rollatoren! Also ich gehe lieber nicht mehr in Reha als in diese Marode Klinik.

Sehr geehrte Paula552,
es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns erfolgreich war und Sie sich für den Alltag fit fühlen. Ihre lobenden Worte zur Kompetenz und Freundlichkeit unserer Ärzte und Therapeuten haben uns sehr gefreut.
Wir sind stolz auf unser historisches Gebäude und freuen uns, dass Sie die liebevolle Pflege und die schöne Lage unseres Hauses zu schätzen wissen. Die Aussicht vom Balkon auf den „Römerkessel“ ist tatsächlich etwas ganz Besonderes.
Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie in Zukunft gerne zu uns zurückkehren würden. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße,
Vitali Mororsow