Ich habe in der Reha 5 Wochen untergebracht, meine Verletzung war nicht so schlimm, nur Innenknochenfraktur, ein bisschen Therapie und wieder gesund.
Ich will mich bei der Therapeutin des Büros u43 bedanken, sie macht eine sehr gute Arbeit, sie hat Erfahrung und gibt immer Tipps.Die Therapeuten sind wirklich gut und hilfsbereit, aber die Termine sind zu kurz und viele unnötig, ab 17 Uhr ist alles geschlossen, man kann nicht in dieser Reha freiwillig schwimmen,die Gerätehalle hat wenige Geräte,ich konnte nicht trainieren und die wenige Geräte waren immer voll.Also ich konnte nicht eine selbständige Arbeit machen,weil die Behandlungen nicht für junge Leute geeignet sind, nur für alte Leute,wenige Arbeitsatmosphäre.Ich musste immer alleine im Flur oder in der Treppe mein gelenk üben, weil alles zu war.
Diskrimination gegen die Raucher, ab 22 00 uhr wird die tür geschlossen und gegen die Leute, die keine Fahrzeuge haben, es gibt nichts in der Nähe, nur 2 km weit die s-bahn, unmöglich fÜr Leute,die Krücken tragen.Die Empfangskräftinnen sind unhöfflich, sie haben keine Aufmesamkeit auf die Patienten und sehen verärgert aus.
Das Essen ist schlecht, wenige Qualität, nur Schweinfleisch und fettiger Käse, sehr viele Kolidrahten, Kartoffeln, den Frühstück und das Abendessen sind gleich, die Salate sind direkt ausgepackt, wenige Ahnung haben Sie in der Küche.Service in ordnung aber niemals eine Lächeln.
Die Ärztin der Station7 ist gut aber emphatielos, unötige pille überall, die Schwestern sind sehr gut und schnell.
Den 9 April wurde ich von der Chefartz entlassen weil ich mit einer Empfangskraftin gestritten hatte, weil sie mir nicht ein Internetbon drucken wollte, sie war unhöfflich, keine EC-Karte Maschine an Rezeption, das Automat liegt 3 km weit, ich werde immer laut mit Leute, die keine Benehmen und Aufmersamkeit haben.Ich konnte mich nicht vor der Chefartz verteidegen,er sagte, dass ich laut und indiziplinisch gewesen war, also ich würde diese Klinik nicht empfehlen.
Guten Tag Herr mario2802,
wir finden es schade, dass Sie Ihre Reha in unserem Haus nicht antreten konnten.
Sowohl in Abstimmung mit dem Gesundheitsamt als auch auf Grundlage der Brandenburgischen Schutzverordnung bestehen derzeit weiterhin strenge Coronaregeln in unserer MEDIAN Klinik in Hoppegarten. Diese haben sich als besonders wirksam erwiesen, um trotz Pandemie erfolgreich zu therapieren und derer Genesung beizutragen sowie unseren Klinikalltag aufrecht zu erhalten.
Trotz vorhandenem Covid-Impfschutz bestehen die Testpflicht sowie Quarantänepflicht, da der/die PatientIn weiterhin Träger des Virus sein kann.
Ihre MEDIAN Klinik Hoppegarten