Gute Klinik für KHK
- Pro:
- Ergotherapeuten (Frau B. ) absolut top
- Kontra:
- KHK
Wurde nett in Empfang genommen und alles erforderliche ( Zimmer, Station ,Parkmöglichkeiten) wurde mir erklärt. Die Schwester zeigte mir sofort mein Zimmer und erklärte mir, wie der Ablauf auf der Station ist.
Ein Arztgespräch klärte die Anwendungen die vorgenommen werden sollten. Therapieplan war sehr passend. Die zeitliche Taktung nur manchmal etwas eng-aber ok. Therapeuten allesamt nett, hilfsbereit und sehr auf die Gesundheit der Patienten geachtet.
Eine gesunde Abwechslung in der Durchführung der Therapiepläne hat alles etwas aufgelockert.
Frühstück und Abendessen waren überschaubar aber soweit in Ordnung. Mittagessen zum Auswählen von drei Menüs war gut. Geschmeckt hat es jedenfalls.
An den Wochenenden fand seitens der Klinik keine Therapie statt, aber ein sogenanntes MTT und verschiedene Freizeit-Möglichkeiten konnte man selbst organisieren.

Sehr geehrter Zwitschervogel,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in der MEDIAN Klinik am Burggraben zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung bezüglich des Empfangs, der Therapiepläne und unseres Personals ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit.
Es ist uns ein Anliegen, eine angenehme Atmosphäre für unsere Patienten zu schaffen und dabei auf ihre Gesundheit zu achten. Es freut uns, dass Sie unsere Menüauswahl beim Mittagessen und die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung zu schätzen wissen.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße