Ambulante Reha
- Pro:
- Freundliche Mitarbeiter, Lehrlinge der Physiotherapie, ein beherzter Chefarzt der Orthopädie Chefarzt
- Kontra:
- Mittagessen entsprach nicht dem , was man in Seminaren beigebracht wurde. Frische fehlt.
- Versteifung der Wirbelsäule
In dieser Klinik findet man gutes Fachpersonal. Kompetente, freundliche Mitarbeiter*innen. Ärzte sind entgegenkommend, haben ein freundliches Auftreten. Mit Rat und Tat stehen Sie zur Seite. Der Reha Übungsplan wird speziell zugeschnitten, um wieder in ca. 3Wochen auf die Beine zu kommen. Man merkt aber auch, dass hier der Rotstift angesetzt wurde. Ich bin schon mehrfach hier gewesen, nach einer OP. Dennoch herrscht ein frischer Wind an Mitarbeiter*innen, die Ihre Arbeit gewissenhaft ausüben. Ich habe viel an Erfahrungen gesammelt und werde diese auch zu Hause beherzigen. Ich ging nach 3 Wochen nicht ganz Schmerzfrei, aber den Alltag kann ich besser bewältigen. Im Vergleich zu einer stationären Reha zu Ambulant,wird man von zu Hause abgeholt und auch wieder nach Hause gebracht. Ich fuhr mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln und erhalte pro Tag 5€ vom RV zurück. Ich würde mich wieder für die ambulante Reha entscheiden. Ich bedanke mich bei allen Mitwirkenden, die es ermöglicht haben, mich fit zu machen oder über meine Erkrankung gewacht haben.Dank auch an alle Ärzte der Orthopädie und Chefarzt der Orthopädie.

Fehler - ich war Kassenpatient