Max Grundig-Klinik

77815 Bühl

beste Beratung
beste Behandlung
beste Organisation

15 Bewertungen davon 8 für "Orthopädie"

Tolle Klinik

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2525   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Extrem Patienten orientiert
Z. n. Knie TEP

Unglaublich freundliches Personal. Ärztinnen sehr kompetent ebenso wie Physiotherapeuten

Spitzen Klinik in traumhafter Umgebung

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Nicht zuviel und nicht zuwenig)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr kundenorientiert)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (kann mit Hotel und Sternerestaurant mithalten)
Pro:
Individuelle Physiotherapie
Hüft TEP

Ich war in der Corona Zeit zur AHB nach Hüft TEP in der Klinik. Vom Ambiente über die Versorgung und bis zum Essen war alles hervorragend.
Die Physiotherapie verhalf mir durch Einzelförderung zu täglichen Fortschritten. Im Ergebnis konnte ich schon nach zwei Wochen wieder ohne Krücken gehen und konnte die erlernten Übungen zuhause fortführen.
Auch die herrliche Terrasse auf der man bei gutem Wetter mit Blick ins Rheintal essen konnte, führten zu Urlaubsgefühlen. Alle Mitarbeitenden dort waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Diese Klinik ist durch nichts zu schlagen!

Eine Klinik, die keinen Vergleich scheuen muss!

Pro:
Das ganze Haus
AHB nach HüftOP

Rezeption ausgesprochen herzlich und kompetent.
Das ärztliche Aufnahmegespräch sehr freundlich und offen. Das Restaurant steht einem Sternerestaurant in nichts nach, die Küche ist überaus pfiffig und reichhaltig.
die medizinische Versorgung ist rund um die Uhr zuvorkommend und erschöpfend.
die Physiotherapie sucht ihresgleichen fachlich und durch sehr zugeneigte Betreuung.
dieses Haus steht in der Bundesrepublik alleine an der Spitze.
nach drei Wochen ging ich ohne Hilfe durch Stöcke. Danke an alle!

Eine Klinik aus dem Premium-Bereich

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2017/18   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Alles positiv
Reha nach Hüftoperation; abklingende Pankreatitis

Die Max Grundig Klinik kombiniert die äußerst angenehme Atmosphäre eines 5-Sterne-Hotels (einschließlich eines exzellenten Restaurants) mit einem breit gefächerten Angebot medizinischer Betreuung durch spezialisierte Ärzte. Das Personal in allen Bereichen ist außerordentlich freundlich und zugewandt. Ich habe einen Monat dort verbracht und es gab keinen Moment, in dem ich mit irgendetwas unzufrieden war. Das alles hat seinen Preis, aber der ist durchaus angemessen.

Fit nach 3 Wochen REHA

Pro:
Toller Service, alle sehr Freundlich
Reha nach Knie-OP

Tolle Lage inmitten der Natur
Sehr freundlicher Empfang, toller Service
und Betreuung, kurze Wege

Minimalivarsive Hüftoperation mit Reha

Pro:
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Hüftoperation

Vor ca.14Tagen habe ich schon einmal begonnen
eine Bewertung zu schreiben,plötzlich war der Text
verschwunden, deshalb schreibe ich heute die zweite Bewertung.
Am 26.01.2016 wurde ich von Prof.Dominik Parsch
an der Baumann klinik in Stuttgart minimalinvarsiv
an der Hüfte Operiert zu meiner vollen Zufriedenheit.
Am 3.02.2016 kam ich zur Reha auf die Bühlerhöhe.
Die Fürsorge der Ärzte und Krankenschwestern, war fachlich kompetent zum Wohle des Patienten.
die physiotherapeutische Betreuung war sehr gut
und ich spürte den Fortschritt.
Nun komme ich zu einem Traum: das Essen. Morgens
um 8Uhr, wurde mein Frühstück auf einem hübsch
gedeckten Tisch in mein Zimmer (das auch sehr schön war)hereingeschoben.Der Tag begann wohlig.
Das Mittag- und- Abendessen bestand je aus einem 4Gänge Menue, ausgewogen, ideeenreich und von feinstem Geschmack und serviert von einem immer freundlichen Pesonal.
Auch die Reception bemühte sich immer auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Es war eine Wohltat für Körper und Seele, ich kann keinen negativen Punkt finden, es war einfach großartig.

Das Beste, um an Körper und Seele zu genesen

Pro:
Höchste Qualität in puncto Pflege, ärztlicher Betreuung und Ausstattung
Reha nach Knietep

Neben der landschaftlich wunderschönen Lage und der damit verbundenen Ruhe überzeugt die MGK durch
außergewöhnliche Ausstattung, sehr schön eingerichtete Zimmer, ein überaus gepflegtes und geschmackvolles Ambiente,einen überdurchschnittlichen Rundumservice, eine 5-Sterne- Küche, freundliches und zugewandtes Personal und eine hochqualifizierte Ärzteschaft. Hier steht nicht nur der Patient mit einem spezifischen Leiden im Mittelpunkt, sondern der Mensch als Ganzes und dementsprechend wird er auch behandelt und kann durch diese Behandlung wieder an Körper und Seele genesen. Mein tief empfundener Dank an Prof. Diehm und sein Team. Für mich eine einzigartige Klinik und das Beste, was einem widerfahren kann, wenn man eine physische oder psychische Erkrankung hat.

Genesung leicht gemacht

Pro:
Perfekter Ablauf des ganzen Aufenthalts
Knie-TEP

Als mein Orthopäde mir sagte, dass nach einer Knie-TEP eine Anschlussheilbehandlung erfolgen sollte, war ich zunächst völlig ablehnend, waren mir doch durch Berichte von anderen die Zustände in den üblichen Häusern und die oft mangelhaften Behandlungsergebnisse bestens bekannt. Also begann ich meine Recherche im Internet und bin zum Glück auf die MGK gestoßen. Frisch operiert kam ich als Privatpatientin von einem "normalen" Krankenhaus auf der Bühlerhöhe an und hier war plötzlich alles anders als ich es aus den vorangegangenen Tagen kannte: eine perfekte Organisation, bei der ein Rädchen ins andere greift und ich mich als Patientin nicht darum kümmern muss, dass ich die richtige Behandlung bekomme und nicht etwa verwechselt werde. Dazu ein exzellenter Physiotherapie-Bereich - sowohl personell wie räumlich. Hier befindet sich nicht nur der schönste Fitnessraum Deutschlands, sondern auch Therapeutinnen, die jeden Patienten nach seinen Bedürfnissen behandeln und damit beste Erfolge erzielen. Die Atmosphäre des gesamten Hauses ist geprägt von einer heute kaum noch bekannten Ruhe und Gelassenheit; das ganze Haus zeigt Stil und Lebenskultur - dabei ist das Personal nie überheblich, sondern von einer durchgehenden und zu bewundernden Freundlichkeit und Natürlichkeit. Das Restaurant verfügt über eine Küche, in der - ein Wunder in der heutigen Zeit - noch wirklich gekocht und nicht irgendein Fertigprodukt aufgewärmt und mit einem quer gelegten Zitronengras dekoriert wird. Diese Küche kann sich sehen und mit Sterne-Restaurants messen lassen. Hinzu kommt noch die einzigartige Lage und damit die gute Luft - kurzum: der ideale Ort zur Genesung!